طريقة عمل كيك البرتقال
المقادير
4 بيضة
3 كوب دقيق
2 كوب سكر
1 كوب عصير برتقال
3 ملاعق بشر برتقال
1 كوب زبد
ملعقة بيكنج بودر
ملعقة باكو فانيليا
طريقه التحضير
1- تخلط الزبد مع السكر جيدا بمضرب البيض ،ثم يضاف عصير البرتقال ويستمر الخلط بمضرب البيض لمدة 15 دقيقة حتى يصبح الخليط غليظ.
2- ثم يضاف البيض مع الفانيليا ويستمر الضرب لمدة 5 دقائق.
3- ثم يضاف بشر البرتقال ويستمر الخلط ،ثم يضاف الدقيق مع البيكنج بودر ويخلط جيدا.
4- يصب الخليط في صينية مدهونة بالزبد ومرشوشة بقليل من الدقيق.
5- توضع الصنية فى الفرن على درجة حرارة متوسطة ،وتترك لمدة 30 دقيقة حتى تنضج