| منتديـــات بنــات الفوشــي|.
http://www13.0zz0.com/2012/06/02/17/903480836.png
| منتديـــات بنــات الفوشــي|.
http://www13.0zz0.com/2012/06/02/17/903480836.png
| منتديـــات بنــات الفوشــي|.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

| منتديـــات بنــات الفوشــي|.

• ٱھڷٱ فِـيكِـﮯ $= زائر نَوَرتينآ..~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مطبخ للبنوتات فقط

اذهب الى الأسفل 
+3
حبتين
♥ βήōǾōţђ...ЌōǾōĻ
فتاة المستقبل
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فتاة المستقبل
الطيار الصغير
فتاة المستقبل


مطبخ للبنوتات فقط 116162344
مطبخ للبنوتات فقط 866648504
انثى الجدي مشـآرڪـآتڪ ≈ : 376
نقاطيـﮯ : 447
الشكر : 4
تعرفت على المنتدى من.. :
  • لآ أحد!..~
  • من Google..~

سجلت في ≈ : 25/06/2011
الموقع : فيــََ بيتــــ~ِ اهليــَ~
العمل/الترفيه : اتـــــجول فََََــــــي الــــــــــَنــــــــََـــــــــت

مطبخ للبنوتات فقط Empty
مُساهمةموضوع: مطبخ للبنوتات فقط   مطبخ للبنوتات فقط Emptyالجمعة يوليو 01, 2011 10:02 pm

مطبخ للبنوتات فقط 600x600


* رولز القرفة *

مطبخ للبنوتات فقط 1231438982e2312r-265X307

المكونات

مقادير عجينة البريوش:

500 غرام طحين
250 غرام زبدة بدرجة حرارة الغرفة
100 ملل ماء دافي
6 حبة بيض
3 ملعقة كبيرة سكر عادي
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فانيلا
2 ملعقة كبيرة خميرة خبز

مقاديرخلطة الحشو:

1 كوب سكّر بنّي
2 ملاعق كبيره قرفه
1 ملعقه كبيره كاكاو
1 كوب جوز أو لوز أو بندق محمص ومطحون
1/2 كوب زبيب منقوع في ماء الزهر أو ماء الورد حسب الرغبه


طريقة التحضير

نضع في العجانة الطحين والملح و السكر والفانيلا تضاف الخميرة والبيض واحدة تلو الاخرى
يعجن المزيج لمدة 5 دقائق تقريبا (او حتي عدم التصاق العجينة )
تقسم العجينة الي نصفين وتضاف كمية الزبدة كلها الي النصف الاول ونواصل العجن ثم نضيف النصف الثاني دون التوقف عن العجن ثم تترك لتختمر 30 دقيقة ثم توضع في الثلاجة 24 ساعة قبل تشكيلها

طريقة التحضير:

تفرد العجينة على شكل مستطيل تقريباً
تدهن العجينة بالزبدة وترش بالسكر البني والقرفة المطحونة والجوز والزبيب (حسب الرغبة) والكاكاو
تُلف العجينة على شكل لفافة
تقطع العجينة إلى لفائف صغيرة (swiss roll)
توضع في صواني عادية مدهونه بالزبده أو في صينية الموفن من ثم يضغط على الوجه
ترش مرة أخرى بالسكر والقرفة والكاكاو
وتترك اللفائف لتختمر من 15 إلى 20 دقيقه
تخبز في فرن درجة حرارته تصل إلى 400 درجة فهرنهايت لمدّة 20 دقيقه
ترفع الصينية من الفرن وتسقى بشراب أو عسل (حسب الرغبة)
تزين بفوندا (سكر ناعم + ماء وتخلط) أو شوكولا ذائبه

ملاحظه:
* لمحبي نكهة القهوه، يمكن اضافة ملعقة قهوه (نسكافه) حبيبات دون اذابتها
* كميّة الزبده التي تدهن بها عجينة الرولز بعد فردها بالشوبك غير محدده - أي حسب الرغبه

مطبخ للبنوتات فقط E4%20%287%29

حلويات بالحلاوة السادة


مطبخ للبنوتات فقط 1240686216w2090o-265X307


المكونات


500 ج حلاوه ساده
2 علبه بسكويت مطحون– 400 ج
(اختياري)2 ملعقه من جوز الهند
ملعقة سمسم محمص ومطحون
200 ج شوكولا ذائبة لجمع العجين
50 ج زبده



طريقة التحضير

تفتت الحلاوة وتخلط مع البسكوت
اضافة باقي المكونات
تجمع بالشوكولا
تكور وتزين بجوز الهند او المكسرات او السمسم المحمص
وتقدم في اكواب ورقية


مطبخ للبنوتات فقط E4%20%287%29

* تشيز كيك بالليمون *

مطبخ للبنوتات فقط Ghhhmjiy5

المكونات

الحشو

450 غ جبنه كريميّه
170 غ حليب مركز محلى
4 ورقة جيلاتين او من 8 الى 10 غ جيلاتين بودره
2 ونصف حبة عصير ليمون
250 ملل كريمه طازجه مخفوقه

البسكوت

80 غ زبدة ذائبة
400 غ بسكوت مطحون
2 ملعقة كبيرة سكر
مربى تحليه او فواكه للتزيين



طريقة التحضير

البسكوت

تطحن المكونات مع بعض ثمّ ترصّ في قاع الصينيّه المدهونه أو المغطاة بورق الشمع
تدخل الى الفرن لمدّة 5 أو 10 دقائق لا غير
تترك جانباً حتّى تبرد

الحشو

تخفق الكريمه الطازجه وتترك جانباً
تخفق الجبنه ويضاف الحليب المركز ثمّ عصير حبتان من الليمون
تسخّن الكميّه المتبقّيه من عصير الليمون (نصف حبّه تقريباً) ويضاف اليها الجيلاتين لتذوب
من ثمّ يضاف الخليط الى الجبنه مع الحليب المركّز وتخلط جيّداً
نضيف الكريمه المخفوقه بواسطة ملعقه ونسكب الخليط كلّه فوق البسكوت بعد خبزه وتركه حتّى يبرد
توضع الصينيّه في الثلاجه لمدّة 12 الى 24 ساعه قبل تزيينها بالمربى أو الفواكه وتقديمها



مطبخ للبنوتات فقط E4%20%287%29


* ماربل كيك *

مطبخ للبنوتات فقط 127850alsh3er

المكونات

•2 كوب من الطحين (كوب ماء وليس كوب الطحين)
•1 كوب من السكر
•1 كوب من الزبد (أو زيت، أو 2/1 كوب من الزيت ونصف من الزبد)
•من 2/1 كوب إلى ¾ كوب من الحليب السائل
•ربع ملعقة صغيرة من الملح
•٢ ملعقة صغيرة من الفانيليا
•5 بيض كبير
•٢ ملعقة كبيرة من طحين الذرة
•3 ملاعق صغيرة من البيكنج بودر
•3 ملاعق كبيرة من الكاكاو
•1 ملعقة كبيرة من مربى المشمش



طريقة التحضير

•يفرق البياض عن الصفار
•يخفق بياض البيض جيداً مع رشة ملح وقليل من السكر ثم يترك جانبا
•يخفق صفار البيض جيداً مع السكر والفانيليا
•يضاف إلى خليط الصفار الزيت تدريجياً ثم يضاف إليه الحليب دون التوقف عن الخفق + المربي
• يخفق الزبد ويضاف الطحين بواسطة ملعقة و كذلك البيكينج بودر
ثم يضاف خليط الصفار الي خليط البياض المخفوق
يؤخذ قسم من العجينة ويضاف اليها الكاكاو
ونبدأ في سكب العجين في قالب مدهون ومرشوش طحين
نضع كمية من العجين الابيض ثم الذي بالشوكولا وهكذا
ناخذ شوكة ونحاول خلط العجينة علي شكل رخام
يخبز علي ٣٥٠ فهرنهايت لمدة ٤٠ الي ٤٥ دقيقة تقريبا

مطبخ للبنوتات فقط E4%20%287%29
* ترافل الشوكولا والشوفان *

مطبخ للبنوتات فقط 89_1236976675

المكونات

كوب حليب بودرة
كوب طحين
كوب فول سوداني او لوز او بندق
نصف كوب سمسم
٣ ارباع كوب زبدة سائلة
١ كوب شوفان محمص قليلا
عسل لجمع العجين



طريقة التحضير

تحمص كل المحتويات علي حدة
تخلط مع بعضها وتجمع بالزبدة السائلة وقليل من العسل


تشكل كويرات وتوضع في الشوكولا الذائبة وتترك لتبرد
وتوضع في اكواب ورقية
وتزين حسب الذوق

مطبخ للبنوتات فقط E4%20%287%29
* كيك شوكولا سائلة (فوندا) *

مطبخ للبنوتات فقط 7122010-014416PM-1

المكونات

١٢٥جم شوكولا
١٢٠ جم زبدة
٣ بيضات
١٢٠ جم سكر
٣ ملعقة كبيرة طحين




طريقة التحضير

تذوب الشوكولا مع الزبدة على حمام مائي
يخفق البيض مع السكر والطحين خفقاً خفيفاً
ثم تضاف الشوكولا المذابة مع الزبدة
يوضع الخليط في صواني فردية مدهونة ومرشوشة بالطحين
يضاف لكل صينية قطعة او اثنان من الشوكولا
يخبز تقريبا من١٠ الى ١٥ دقيقه
ويقدم مع آيس كريم أو بدونه
ملاحظة:
عدم خبز الكيك أكثر من ١٥ دقيقه كي لا يجفّ ويبقى داخله سائلاً






مطبخ للبنوتات فقط E4%20%287%29
* كيك سوفلية *


مطبخ للبنوتات فقط Graaam-126de829174
المكونات

مقاديرالعجينه:

180 جم من الشيكولاتة الداكنة المفرومة المذابة في حمام ماء
١٨٠ جم من السكر الناعم
من ٥ إلى ٦ بيضات حسب الحجم
٣ ملاعق كبيرة من الكاكاو
ملعقه صغيره فانيليا
ملح

مقاديرالحشوة:

٣٠٠ ملل من الكريمة المخفوقة
١ ملعقة كبيرة من السكر الناعم + كمية إضافية للتزيين
١ ملعقه صغيره فانيليا




طريقة التحضير

يفرق الصفار عن البياض

يخفق جيداً صفار البيض مع كمية من السكر الناعم
يضاف إليه الشيكولاتة الذائبة مع خفق الخليط + الكاكاو بواسطة ملعقة
يخفق بياض البيض مع رشة ملح والكمية المتبقّيه من السكر الناعم ثم يضاف الى خليط الصفار بواسطة ملعقه
يسكب الخليط في صينية مستطيلة مغلفة بورق الشمع
يوضع في الفرن من ١٥ إلى ٢٠ دقيقة عند درجة حرارة تصل إلى ٣٥٠ درجة مئوية
يخرج الكيك من الفرن ويوضع على الشواية لمدة 5 دقائق ليبرد
ثم يقلب الخليط على الرخام المرشوش بالسكر الناعم
ويحشى بالكريمة المخفوقة وتشكل لفائف مثل الswiss roll
تزين بالسكر الناعم وتوضع في الثلاجة لتبرد قبل تقديمها
ملاحظة : يرجى التقيّد بدرجة حرارة الفرن والمدّة المحدده


مطبخ للبنوتات فقط 13012317375953371753


مطبخ للبنوتات فقط %D9%81%D9%8A%20%D8%A7%D9%85%D8%A7%D9%86%20%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%87_jpg

مطبخ للبنوتات فقط Mood4مطبخ للبنوتات فقط Mood4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥ βήōǾōţђ...ЌōǾōĻ
بنوته فضيه
♥ βήōǾōţђ...ЌōǾōĻ


انثى السرطان مشـآرڪـآتڪ ≈ : 967
نقاطيـﮯ : 1251
الشكر : 27
سجلت في ≈ : 09/06/2011

مطبخ للبنوتات فقط Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ للبنوتات فقط   مطبخ للبنوتات فقط Emptyالإثنين يوليو 04, 2011 6:08 pm

مَــشششِــكًــوًرَه يَ قَــلَــبِــيْ مطبخ للبنوتات فقط 3248905019




وِدِيْ لَـــكِ مطبخ للبنوتات فقط 3833616974
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فتاة المستقبل
الطيار الصغير
فتاة المستقبل


مطبخ للبنوتات فقط 116162344
مطبخ للبنوتات فقط 866648504
انثى الجدي مشـآرڪـآتڪ ≈ : 376
نقاطيـﮯ : 447
الشكر : 4
تعرفت على المنتدى من.. :
  • لآ أحد!..~
  • من Google..~

سجلت في ≈ : 25/06/2011
الموقع : فيــََ بيتــــ~ِ اهليــَ~
العمل/الترفيه : اتـــــجول فََََــــــي الــــــــــَنــــــــََـــــــــت

مطبخ للبنوتات فقط Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ للبنوتات فقط   مطبخ للبنوتات فقط Emptyالسبت يوليو 09, 2011 8:46 pm

شكرا ع مرورك
بس هذا الموضوع تكرر 😕
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حبتين
أفضضل ممشرفه♥
أفضضل ممشرفه♥
حبتين


مطبخ للبنوتات فقط 116162344
مطبخ للبنوتات فقط 654552403
انثى الجدي مشـآرڪـآتڪ ≈ : 4336
نقاطيـﮯ : 3913
مطبخ للبنوتات فقط 228890168
الشكر : 115
تعرفت على المنتدى من.. :
  • من Google..~

سجلت في ≈ : 11/06/2010
الموقع : في قلوبكم<3
العمل/الترفيه : علىآ الننت

مطبخ للبنوتات فقط Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ للبنوتات فقط   مطبخ للبنوتات فقط Emptyالسبت يوليو 09, 2011 10:03 pm

اباع ابداع

قسماً ابداع

ماننحرم قلبوشتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://8769.yoo7.com/
كًـّّششخأهـ ♥
الطياار الكبير
الطياار الكبير
كًـّّششخأهـ ♥


انثى القوس مشـآرڪـآتڪ ≈ : 658
نقاطيـﮯ : 594
الشكر : 3
سجلت في ≈ : 04/09/2010
الموقع : يا لبى اهل الرياض انا
العمل/الترفيه : مـ×ــا فينيـ شيـ !!×!!

مطبخ للبنوتات فقط Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ للبنوتات فقط   مطبخ للبنوتات فقط Emptyالسبت يوليو 09, 2011 10:21 pm

مطبخ للبنوتات فقط Hh7.net_13102188901
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سندريلا
ررًآآئئــععـةةة
ررًآآئئــععـةةة
سندريلا


انثى مشـآرڪـآتڪ ≈ : 245
نقاطيـﮯ : 344
الشكر : 2
سجلت في ≈ : 18/06/2011
الموقع : بنات الفوشي
العمل/الترفيه : طالبة

مطبخ للبنوتات فقط Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ للبنوتات فقط   مطبخ للبنوتات فقط Emptyالإثنين يوليو 11, 2011 2:56 pm

يعطيك العافية يا حبيبتي اتمنى لك مزيدا من التقدم :laugh
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كبيريــَإ انثى<
عسسلُ ألممنتدى ♥
عسسلُ ألممنتدى ♥
كبيريــَإ انثى<


انثى الثور مشـآرڪـآتڪ ≈ : 2671
نقاطيـﮯ : 3036
الشكر : 63
سجلت في ≈ : 11/06/2010
الموقع : https://new1.roo7.biz/u180 مننَتدىَ بـًنـإتَ الففَوشييَ
العمل/الترفيه : طــَإلـَبههَ سـَنـههَ ســَإددسَسَسَ قـَولــَوَ مشــَإء اللــَههً ي عَسَسَسَسَسَسَسَسَسَسَسَولـَإتَـتَ ممَدرسهه ي خسـَإرههَ

مطبخ للبنوتات فقط Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ للبنوتات فقط   مطبخ للبنوتات فقط Emptyالإثنين يوليو 11, 2011 4:42 pm

مشكوره ح ـبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كًـّّششخأهـ ♥
الطياار الكبير
الطياار الكبير
كًـّّششخأهـ ♥


انثى القوس مشـآرڪـآتڪ ≈ : 658
نقاطيـﮯ : 594
الشكر : 3
سجلت في ≈ : 04/09/2010
الموقع : يا لبى اهل الرياض انا
العمل/الترفيه : مـ×ــا فينيـ شيـ !!×!!

مطبخ للبنوتات فقط Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ للبنوتات فقط   مطبخ للبنوتات فقط Emptyالأربعاء يوليو 13, 2011 11:12 pm

الموضوع مكرر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
$Maro0o0omM$
ررًآآئئــععـةةة
ررًآآئئــععـةةة
$Maro0o0omM$


مشـآرڪـآتڪ ≈ : 160
نقاطيـﮯ : 215
الشكر : 6
سجلت في ≈ : 14/07/2011

مطبخ للبنوتات فقط Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ للبنوتات فقط   مطبخ للبنوتات فقط Emptyالجمعة يوليو 15, 2011 2:51 am

يسلمو حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مطبخ للبنوتات فقط
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مطبخ للبنوتات فقط
» صور مسن للبنوتات...........
» هداغرفه ولا مطبخ
» غرف نوم للبنوتات للعصر الجديد
» مطبخ المنتدى بليز ادخلوا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| منتديـــات بنــات الفوشــي|. :: ●♥[البنـآت]♥● :: .♥.| ملححُ و سِكر |.♥.-
انتقل الى: