كبيريــَإ انثى< عسسلُ ألممنتدى ♥
انثى مشـآرڪـآتڪ ≈ : 2671 نقاطيـﮯ : 3036 الشكر : 63 سجلت في ≈ : 11/06/2010 الموقع : https://new1.roo7.biz/u180 مننَتدىَ بـًنـإتَ الففَوشييَ العمل/الترفيه : طــَإلـَبههَ سـَنـههَ ســَإددسَسَسَ قـَولــَوَ مشــَإء اللــَههً ي عَسَسَسَسَسَسَسَسَسَسَسَولـَإتَـتَ ممَدرسهه ي خسـَإرههَ
| موضوع: اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ الجمعة يوليو 22, 2011 2:52 am | |
| السلام عليكم و رحمة الله بسم الله مدري وش فيني مرتاعه هذا اول موضوع لي ان شاء الله يجوز لكم ..الموضوع بدايته كانت اني ابي انزل كيكة تشيز كيك قالوا ما يصلح لازم كم طبخه .. عاد فريت لي كم فره في جوالتي و اجهزتي وطلعت لكم بكم حلاا ان شاء الله يعجبونكم .. فيه حلا " لمبسم هيا " حيوها يالله ههههه يسلمو وكل ما شفتس جيبي حلا معتس وصوريه والمعمول من يدين " امي " جعل يدينها ماتمسها النار ,..خلصنا المقدمه اشوا الحلويات اللي ما تحتاج خطوات حطيت الصوره الاخيره بس << ما توهقت ابد واللي حسيتها صعبه صورة الخطوات .. ان شاء الله انها سهله بس زياده يعني وبالنسبه .. للمقادير ترى مااحب اصورها يعني اكيد كلكم تعرفون الدقيق والسكر والجبن وحقوق النشر (( غير محفوظه [size=21])) اللي تبي تنقله حلالها لو تبي تشيل اسمي بعد حلالها .. [/size] فاصل ...:ياشين اللي تكتب الله لا يحلل اللي ينقل طبخاتي او مواضيعي .. انتي كاتبته عشان تشتهرين او عشان يستفيدون الناس .. طهروا قلوبكم ما تسوا تقابلون في الاخره عشان ... كيكه .............,المنيو :كيكة الجبن اليابانيه القطنيه مربعات النوتيلاحلا ماله اسمحلا مبسم هيا معمول التمر كيكة التمرالكيكه الخضراءمعمول التمر بالصينيه يتبع اكيد ..................... تشيز كيك ياباني قطني .. << لكم شوي على الترجمه هههه Japanese cotton cheesecakeالمقادير :12حبه جبن كيري60غ زبدهنص كاس سكرنص كاس حليببشر ليموننص ملعقه صغيره فانيلا25غ دقيق منخول تقريبا ثلاث ملاعق20غ نشاء منخول ملعقتين ونص5بياض بيض5صفار بيضالطريقه :نجيب زبديه ونحطها بحمام مائي ونضع فيها الجبن والزبده والحليبنحرك لين ماتكون المقادير سلسه وناعمهنحط صفار البيض عليها ونستمر بالتحريك وبسرعه وانتبهو يغلي المزيج وبعدها نضيف بشر اليمون والفانيلا والدقيق والنشاء ونحرك بسرعه بتثقل معانا شويتين نتركها على جنب ونطفي النار..,ناخذ بياض البيض ونخفقه بالخلاط ونضيف معاه ربع كاس السكر ونخفق ونضيف الباقي من السكر ونخفق لين ماتقول بس خخ قصدي لين ماتكون كريمه بيضاءنخلط المزيجين مع بعض ونقلب بشويش مرره بملعقه بلاستك او ملعقه عاديه ونخلطها دائره بعدين نص دائره اهم شي ماتسرعون ويفش البيض المخفوقدهن الصينيه بزيت وممكن نبطن القاع بقطعة قصير او ورق زبده ونصب المزيج ونجيب صينيه كبيره ونحط فيها ماء مغلي ونحط قالب الكيك جوا ونولع الفرن مسبقا على170فهرنهايت تاخذ من ساعه الى ساعه وعشر دقايقنا فرني يشقرها من فوق لحاله فرن اهلي طفيتها بعد ساعه وشقرتها لاتفوتكم تجنننن تجنننن تجنننن وطعمها لذيذ وومميز وغريب ونااااعمه ناااعمه بس انتبهو تسوونها عند اخواتكم الملقف شوفو الجريمه طبعت يدها عليها الخسيسه خخخخخ يد الوعههذا بقوالب صغار ...............................,
مربعات النوتيلا المقادير اصبع زبده باردهكوب و ربع دقيقربع كوب سكرخمس حبات جبن كيري (او جبن مثلثات)فانيلانوتيلا طبعاً الطريقه :اول شي نقطع الزبده مكعبات صغيره ونضيفها على الدقيق في الخلاط ونشغل الخلاط شوي تصير مفتفته مثل هنا .. اللي ماعندها الخلاط ممكن باليد تفرك نضيف لها السكر و الفانيلا والجبن ونعجنها ... مع هالحر ممكن تصير لينه مرره حطيها شوي في الثلاجه لو حسيتها مره لينه نفردها بين كيسين نايلون او ورق زبدههنا ان شاء الله تصير اوضح نقطعها مربعات ونحشيها بنوتيلا من الوسط ..هنا خلصت .. طبعا انا حاطه ورق زبده .. بس العجينه مليانه زبده فما يحتاج اصلا .. يعني ممكن تستغنين عنه النهايه يتبع ..................... , تشيز كيك ياباني قطني .. << لكم شوي على الترجمه هههه Japanese cotton cheesecakeالمقادير :12حبه جبن كيري60غ زبدهنص كاس سكرنص كاس حليببشر ليموننص ملعقه صغيره فانيلا25غ دقيق منخول تقريبا ثلاث ملاعق20غ نشاء منخول ملعقتين ونص5بياض بيض5صفار بيضالطريقه :نجيب زبديه ونحطها بحمام مائي ونضع فيها الجبن والزبده والحليبنحرك لين ماتكون المقادير سلسه وناعمهنحط صفار البيض عليها ونستمر بالتحريك وبسرعه وانتبهو يغلي المزيج وبعدها نضيف بشر اليمون والفانيلا والدقيق والنشاء ونحرك بسرعه بتثقل معانا شويتين نتركها على جنب ونطفي النار..,ناخذ بياض البيض ونخفقه بالخلاط ونضيف معاه ربع كاس السكر ونخفق ونضيف الباقي من السكر ونخفق لين ماتقول بس خخ قصدي لين ماتكون كريمه بيضاءنخلط المزيجين مع بعض ونقلب بشويش مرره بملعقه بلاستك او ملعقه عاديه ونخلطها دائره بعدين نص دائره اهم شي ماتسرعون ويفش البيض المخفوقدهن الصينيه بزيت وممكن نبطن القاع بقطعة قصير او ورق زبده ونصب المزيج ونجيب صينيه كبيره ونحط فيها ماء مغلي ونحط قالب الكيك جوا ونولع الفرن مسبقا على170فهرنهايت تاخذ من ساعه الى ساعه وعشر دقايقنا فرني يشقرها من فوق لحاله فرن اهلي طفيتها بعد ساعه وشقرتها لاتفوتكم تجنننن تجنننن تجنننن وطعمها لذيذ وومميز وغريب ونااااعمه ناااعمه بس انتبهو تسوونها عند اخواتكم الملقف شوفو الجريمه طبعت يدها عليها الخسيسه خخخخخ يد الوعههذا بقوالب صغار ...............................,
مربعات النوتيلا المقادير اصبع زبده باردهكوب و ربع دقيقربع كوب سكرخمس حبات جبن كيري (او جبن مثلثات)فانيلانوتيلا طبعاً الطريقه :اول شي نقطع الزبده مكعبات صغيره ونضيفها على الدقيق في الخلاط ونشغل الخلاط شوي تصير مفتفته مثل هنا .. اللي ماعندها الخلاط ممكن باليد تفرك نضيف لها السكر و الفانيلا والجبن ونعجنها ... مع هالحر ممكن تصير لينه مرره حطيها شوي في الثلاجه لو حسيتها مره لينه نفردها بين كيسين نايلون او ورق زبدههنا ان شاء الله تصير اوضح نقطعها مربعات ونحشيها بنوتيلا من الوسط ..هنا خلصت .. طبعا انا حاطه ورق زبده .. بس العجينه مليانه زبده فما يحتاج اصلا .. يعني ممكن تستغنين عنه النهايه يتبع ..................... , حلا ماله اسم ..
المقادير:علبتين بسكوت شاهي علبه قشطه نص اصبع زبده10 حبات جبن كيري علبه حليب مركز بسكوت اوريو الطريقه :نطحن البسكوت ناعم ونعجنه مع الزبده والقشطه ونشكله دوائر بعدين نرصه في الصينيه على شكل نصف دائرة ونجوفها و نحط في وسطها كسره من الأوريو نخلط الجبن والحليب زينونصب نصف ملعقه من خليط الجبن والحليب فوق الاوريو ,وناخذ قسم البسكوت المعجون ونفرده بين ورق زبده ونقص منه عشان نغطي الخليط بس بشويش و نغطيه زيين .. ممكن نغلف القالب اللي نستخدمه بورق نايلون عشان يسهل علينا اذا جا وقت التقديم نقلبه ونرش عليها بودرة الكاكاو ونحطه في قوالب ملونه << امي تحب الزين هذا القالب المستخدمبالعافيه [size=25]............[/size] حلا مبسم هيا .. , حلا الجوزاءالمقادير والطريقه ...: مع بعضبسكوت جوزاء مطحون مع زبده ونرصه بصينيه الطبقه الثانيه بالخلاط زبادي 7فناجيل حليب بوده ثلاث فناجيل سكر بعد الخلط صبيها فوق البسكوت وعلى الفرن واذا جمدت طبقة الخلطه برديها وزينيها بالجلكسي الذايبلاتحطون هيرشي ترا ما احبه ههههوبالعافيه .............. معمول التمر ..,المقادير :كوب ونص دقيق كوب ونص سميد نااعم .. (يسمونه طحين فرخه )ملعقه صغير مليانه بكينج بودر 3 بيضات تكون كبيره شوي نص كوب سكراصبع زبدهفانيلا * تمر معبوط مع اي نكهه تحبون .. ممكن هيل وقرفه الطريقه :نخلط البيض والسكر والزبده والفانيلا بالخفاقه نحطها بالعجانه ونضيف المواد الجافه الباقي .. بس ما فيه اسهل من كذانشكلها ونحشيها بالتمر .. وندخلها الفرن و اذا استوت حمريها << اكيد وهذا القالب اللي سوت فيه امي << فضحت عمرها يتبع [size=16][size=21].........., [/size][/size]
عدل سابقا من قبل حلم الامس في الجمعة يوليو 22, 2011 2:54 am عدل 1 مرات (السبب : غلطه كتير واحده ومراااتاااااات) | |
|
Sώέέt Ĝiяℓ •« مططرُودةة
انثى مشـآرڪـآتڪ ≈ : 3232 نقاطيـﮯ : 5472 الشكر : 174 تعرفت على المنتدى من.. : سجلت في ≈ : 15/07/2011
| موضوع: رد: اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ الإثنين يوليو 25, 2011 2:02 am | |
| مممممممممشكوره حيل ع المجهود | |
|