| منتديـــات بنــات الفوشــي|.
http://www13.0zz0.com/2012/06/02/17/903480836.png
| منتديـــات بنــات الفوشــي|.
http://www13.0zz0.com/2012/06/02/17/903480836.png
| منتديـــات بنــات الفوشــي|.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

| منتديـــات بنــات الفوشــي|.

• ٱھڷٱ فِـيكِـﮯ $= زائر نَوَرتينآ..~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
كبيريــَإ انثى<
عسسلُ ألممنتدى ♥
عسسلُ ألممنتدى ♥
كبيريــَإ انثى<


انثى الثور مشـآرڪـآتڪ ≈ : 2671
نقاطيـﮯ : 3036
الشكر : 63
سجلت في ≈ : 11/06/2010
الموقع : https://new1.roo7.biz/u180 مننَتدىَ بـًنـإتَ الففَوشييَ
العمل/الترفيه : طــَإلـَبههَ سـَنـههَ ســَإددسَسَسَ قـَولــَوَ مشــَإء اللــَههً ي عَسَسَسَسَسَسَسَسَسَسَسَولـَإتَـتَ ممَدرسهه ي خسـَإرههَ

اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  Empty
مُساهمةموضوع: اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ    اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  Emptyالجمعة يوليو 22, 2011 2:52 am

السلام عليكم و رحمة الله

اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  060 بسم الله مدري وش فيني مرتاعه اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  139
هذا اول موضوع لي ان شاء الله يجوز لكم ..
الموضوع بدايته كانت اني ابي انزل كيكة تشيز كيك اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  Biggrin قالوا ما يصلح لازم كم طبخه .. عاد فريت لي كم فره في جوالتي و اجهزتي وطلعت لكم بكم حلاا ان شاء الله يعجبونكم ..
فيه حلا " لمبسم هيا " اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  Biggrin حيوها يالله ههههه يسلمو وكل ما شفتس جيبي حلا معتس وصوريه
والمعمول من يدين " امي " جعل يدينها ماتمسها النار اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  004 اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  Biggrin

,..

خلصنا المقدمه اشوا اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  Sm5
الحلويات اللي ما تحتاج خطوات حطيت الصوره الاخيره بس << ما توهقت ابد اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  Grins
واللي حسيتها صعبه صورة الخطوات .. ان شاء الله انها سهله بس زياده يعني اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  Biggrin

وبالنسبه .. للمقادير ترى مااحب اصورها اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  Looking_anim يعني اكيد كلكم تعرفون الدقيق والسكر والجبن اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  Grins

وحقوق النشر (( غير محفوظه [size=21])) اللي تبي تنقله حلالها اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  Rolleyes لو تبي تشيل اسمي بعد حلالها اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  004 .. [/size]
فاصل ...:
ياشين اللي تكتب الله لا يحلل اللي ينقل طبخاتي او مواضيعي اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  Looking_anim .. انتي كاتبته عشان تشتهرين او عشان يستفيدون الناس .. طهروا قلوبكم اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  004 ما تسوا تقابلون في الاخره عشان ... كيكه اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  Grins

اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  Free_Avatar__Deviant_Cupcake_by_FantasyStock.............,

المنيو :
كيكة الجبن اليابانيه القطنيه
مربعات النوتيلا

حلا ماله اسم
حلا مبسم هيا اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  004
معمول التمر اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  060

كيكة التمر
الكيكه الخضراء
معمول التمر بالصينيه


يتبع اكيد ..................... اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  Grins

اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  R1k7w1ud




تشيز كيك ياباني قطني .. اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  FREE_Avatar__Cookie_Cupcake_by_iamyourleader << لكم شوي على الترجمه هههه
Japanese cotton cheesecake


اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  IMG_5613

المقادير :

12حبه جبن كيري
60غ زبده
نص كاس سكر
نص كاس حليب
بشر ليمون
نص ملعقه صغيره فانيلا
25غ دقيق منخول تقريبا ثلاث ملاعق
20غ نشاء منخول ملعقتين ونص
5بياض بيض
5صفار بيض

الطريقه :

نجيب زبديه ونحطها بحمام مائي ونضع فيها الجبن والزبده والحليب

اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  ____01

نحرك لين ماتكون المقادير سلسه وناعمه

اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  ____02

نحط صفار البيض عليها ونستمر بالتحريك وبسرعه وانتبهو يغلي المزيج

اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  ____03_2

وبعدها نضيف بشر اليمون والفانيلا والدقيق والنشاء ونحرك بسرعه بتثقل معانا شويتين

اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  ____04

نتركها على جنب ونطفي النار..,

ناخذ بياض البيض ونخفقه بالخلاط ونضيف معاه ربع كاس السكر ونخفق ونضيف الباقي من السكر

ونخفق لين ماتقول بس خخ اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  Grins قصدي لين ماتكون كريمه بيضاء

اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  ____05

نخلط المزيجين مع بعض ونقلب بشويش مرره بملعقه بلاستك او ملعقه عاديه ونخلطها دائره بعدين نص دائره اهم شي ماتسرعون ويفش البيض المخفوق

اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  ____06

دهن الصينيه بزيت وممكن نبطن القاع بقطعة قصير او ورق زبده ونصب المزيج ونجيب صينيه كبيره ونحط فيها ماء مغلي ونحط قالب الكيك جوا ونولع الفرن مسبقا على170فهرنهايت تاخذ من ساعه الى ساعه وعشر دقايق
اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  ____07

نا فرني يشقرها من فوق لحاله فرن اهلي طفيتها بعد ساعه وشقرتها لاتفوتكم تجنننن تجنننن تجنننن وطعمها لذيذ وومميز وغريب ونااااعمه ناااعمه بس انتبهو تسوونها عند اخواتكم الملقف شوفو الجريمه طبعت يدها عليها الخسيسه خخخخخ

اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  ____08

اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  0381 يد الوعه

اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  _______________

هذا بقوالب صغار اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  004

اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  ____________



...............................,اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  FREE_Avatar__Cookie_Cupcake_by_iamyourleader

مربعات النوتيلا


اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  IMG_5746_2

المقادير

اصبع زبده بارده
كوب و ربع دقيق
ربع كوب سكر
خمس حبات جبن كيري (او جبن مثلثات)
فانيلا
نوتيلا طبعاً اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  Grins
الطريقه :
اول شي نقطع الزبده مكعبات صغيره ونضيفها على الدقيق في الخلاط ونشغل الخلاط شوي
اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  IMG_5686

تصير مفتفته مثل هنا .. اللي ماعندها الخلاط ممكن باليد تفرك
اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  IMG_5707

نضيف لها السكر و الفانيلا والجبن ونعجنها ... مع هالحر اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  Looking_anim ممكن تصير لينه مرره حطيها شوي في الثلاجه لو حسيتها مره لينه
اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  IMG_5710

نفردها بين كيسين نايلون او ورق زبده

اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  IMG_5722_2


هنا ان شاء الله تصير اوضح اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  Grins

اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  IMG_5729_2

نقطعها مربعات ونحشيها بنوتيلا من الوسط ..اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  119

اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  IMG_5723_2


هنا خلصت .. طبعا انا حاطه ورق زبده .. بس العجينه مليانه زبده اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  Grins فما يحتاج اصلا .. يعني ممكن تستغنين عنه

اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  IMG_5727_2

النهايه اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  Rolleyes

اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  IMG_5762-1_2



يتبع ..................... , اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  FREE_Avatar__Cookie_Cupcake_by_iamyourleader
اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  R1k7w1ud





تشيز كيك ياباني قطني .. اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  FREE_Avatar__Cookie_Cupcake_by_iamyourleader << لكم شوي على الترجمه هههه
Japanese cotton cheesecake


اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  IMG_5613

المقادير :

12حبه جبن كيري
60غ زبده
نص كاس سكر
نص كاس حليب
بشر ليمون
نص ملعقه صغيره فانيلا
25غ دقيق منخول تقريبا ثلاث ملاعق
20غ نشاء منخول ملعقتين ونص
5بياض بيض
5صفار بيض

الطريقه :

نجيب زبديه ونحطها بحمام مائي ونضع فيها الجبن والزبده والحليب

اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  ____01

نحرك لين ماتكون المقادير سلسه وناعمه

اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  ____02

نحط صفار البيض عليها ونستمر بالتحريك وبسرعه وانتبهو يغلي المزيج

اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  ____03_2

وبعدها نضيف بشر اليمون والفانيلا والدقيق والنشاء ونحرك بسرعه بتثقل معانا شويتين

اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  ____04

نتركها على جنب ونطفي النار..,

ناخذ بياض البيض ونخفقه بالخلاط ونضيف معاه ربع كاس السكر ونخفق ونضيف الباقي من السكر

ونخفق لين ماتقول بس خخ اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  Grins قصدي لين ماتكون كريمه بيضاء

اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  ____05

نخلط المزيجين مع بعض ونقلب بشويش مرره بملعقه بلاستك او ملعقه عاديه ونخلطها دائره بعدين نص دائره اهم شي ماتسرعون ويفش البيض المخفوق

اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  ____06

دهن الصينيه بزيت وممكن نبطن القاع بقطعة قصير او ورق زبده ونصب المزيج ونجيب صينيه كبيره ونحط فيها ماء مغلي ونحط قالب الكيك جوا ونولع الفرن مسبقا على170فهرنهايت تاخذ من ساعه الى ساعه وعشر دقايق
اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  ____07

نا فرني يشقرها من فوق لحاله فرن اهلي طفيتها بعد ساعه وشقرتها لاتفوتكم تجنننن تجنننن تجنننن وطعمها لذيذ وومميز وغريب ونااااعمه ناااعمه بس انتبهو تسوونها عند اخواتكم الملقف شوفو الجريمه طبعت يدها عليها الخسيسه خخخخخ

اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  ____08

اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  0381 يد الوعه

اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  _______________

هذا بقوالب صغار اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  004

اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  ____________



...............................,اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  FREE_Avatar__Cookie_Cupcake_by_iamyourleader

مربعات النوتيلا


اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  IMG_5746_2

المقادير

اصبع زبده بارده
كوب و ربع دقيق
ربع كوب سكر
خمس حبات جبن كيري (او جبن مثلثات)
فانيلا
نوتيلا طبعاً اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  Grins
الطريقه :
اول شي نقطع الزبده مكعبات صغيره ونضيفها على الدقيق في الخلاط ونشغل الخلاط شوي
اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  IMG_5686

تصير مفتفته مثل هنا .. اللي ماعندها الخلاط ممكن باليد تفرك
اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  IMG_5707

نضيف لها السكر و الفانيلا والجبن ونعجنها ... مع هالحر اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  Looking_anim ممكن تصير لينه مرره حطيها شوي في الثلاجه لو حسيتها مره لينه
اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  IMG_5710

نفردها بين كيسين نايلون او ورق زبده

اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  IMG_5722_2


هنا ان شاء الله تصير اوضح اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  Grins

اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  IMG_5729_2

نقطعها مربعات ونحشيها بنوتيلا من الوسط ..اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  119

اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  IMG_5723_2


هنا خلصت .. طبعا انا حاطه ورق زبده .. بس العجينه مليانه زبده اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  Grins فما يحتاج اصلا .. يعني ممكن تستغنين عنه

اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  IMG_5727_2

النهايه اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  Rolleyes

اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  IMG_5762-1_2



يتبع ..................... , اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  FREE_Avatar__Cookie_Cupcake_by_iamyourleader
اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  R1k7w1ud

حلا ماله اسم .. اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  Free_Avatar__Deviant_Cupcake_by_FantasyStock اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  Rolleyes

اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  30122009175





المقادير:


علبتين بسكوت شاهي
علبه قشطه
نص اصبع زبده
10 حبات جبن كيري
علبه حليب مركز
بسكوت اوريو
الطريقه :
نطحن البسكوت ناعم ونعجنه مع الزبده والقشطه ونشكله دوائر بعدين نرصه في الصينيه على شكل نصف دائرة
ونجوفها و نحط في وسطها كسره من الأوريو
نخلط الجبن والحليب زين
ونصب نصف ملعقه من خليط الجبن والحليب فوق الاوريو ,
وناخذ قسم البسكوت المعجون ونفرده بين ورق زبده ونقص منه عشان نغطي الخليط بس بشويش و نغطيه زيين ..
ممكن نغلف القالب اللي نستخدمه بورق نايلون عشان يسهل علينا اذا جا وقت التقديم
نقلبه ونرش عليها بودرة الكاكاو
ونحطه في قوالب ملونه << امي تحب الزين اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  060اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  004
هذا القالب المستخدم

اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  25062011232
بالعافيه
[size=25]............اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  Free_Avatar__Deviant_Cupcake_by_FantasyStock

[/size]حلا مبسم هيا .. , اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  10111 اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  060

اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  _____


حلا الجوزاء

المقادير والطريقه ...: اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  060 مع بعض
بسكوت جوزاء مطحون مع زبده ونرصه بصينيه
الطبقه الثانيه بالخلاط زبادي 7فناجيل حليب بوده ثلاث فناجيل سكر بعد الخلط صبيها فوق البسكوت وعلى الفرن
واذا جمدت طبقة الخلطه برديها وزينيها بالجلكسي الذايب
لاتحطون هيرشي ترا ما احبه هههه
وبالعافيه ..
............ اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  Free_Avatar__Deviant_Cupcake_by_FantasyStock

معمول التمر ..,


اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  20110125114

المقادير :
كوب ونص دقيق
كوب ونص سميد نااعم .. (يسمونه طحين فرخه اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  Looking_anim)
ملعقه صغير مليانه بكينج بودر
3 بيضات تكون كبيره شوي اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  10111
نص كوب سكر
اصبع زبده
فانيلا
* تمر معبوط مع اي نكهه تحبون .. ممكن هيل وقرفه


الطريقه :
نخلط البيض والسكر والزبده والفانيلا بالخفاقه
نحطها بالعجانه ونضيف المواد الجافه الباقي .. بس اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  Grins ما فيه اسهل من كذا
نشكلها ونحشيها بالتمر .. وندخلها الفرن و اذا استوت حمريها << اكيد اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  Grins
وهذا القالب اللي سوت فيه امي اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  Grins << فضحت عمرها اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  Grins

اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  25062011233


يتبع [size=16][size=21].........., اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  Free_Avatar__Deviant_Cupcake_by_FantasyStock
[/size]
[/size]
اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  R1k7w1ud






.
.
كيكة التمر .. اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  FREE_Avatar__Cookie_Cupcake_by_iamyourleader

اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  ____________

المقادير :
كوب دقيق
3حبات بيض
كوب سكر بني فاتح او (نص بني غامق ونص ابيض)والافضل السكر الي يجي رطب كنه تراب <<يازين الشرح خخخ
اصبع زبده
ملعقه بكنج باودر
نص ملعقه صغيره بيكربونات
ملعقه صغيره قرفه موب مليانه بس مسح
كوب حليب سايل
كوب تمر25حبه تقريبا
شوي فانيليا وشوي زعفران
3ملاعق جوز الهند او جوز مفروم شوي حبه سودا وسمسم على الوجه
الطريقه :

*نخلط الحليب والتمر بالخلاط دقيقه لاتطولين مره ممكن تخلطين وتوقفين وتخلطين وتوقفين لين يتقطع التمر لو فيه قطع صغيره ما انطحنت عادي..
*نخفق في زبديه الزبده والبيض والسكر ونحط عليه الحليب والتمر الي بالخلاط ونخلطهم بالخفاقه السلك اليدويه شوي بس ربع دقيقه<<عشان ماتخفقين واجد
*ننخل الطحين ونحط فوقه البكربونات والبكنج باودر وجوز الهند وشوي حبه سودا.
بعدها اخلطي كل شي سوا وادهني الصينيه بزيت وحطي طحين ملعقتين ثلاث بالصينيه المدهونه وطقطقي الصينيه على الرف وكبي الطحين الزايد برا وصبيها العجين ورشي الوجه ب السمسم ودخليها الفرن نص ساعه تقريبا انا اسوي نص مقدار في صينيه صغيره الي تجي مستطيله 10سم*25سم تقريبا اواسويها بقوالب كب كيك مجوفه اهم شي لاتفتحين الفرن ابد خليها على حراره متوسطه واتركيها ثلث ساعه بعدها طلي عليها افتح الفرن بشويش مره وشوفيها اذا تحسينها استوت طفي الفرن من تحت وولعي الي فوق شقريها وانتي واقفه لاتروحين لاتحترق خخاَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  Grins

*كيك التمر هنا بقوالب كب كيك مجوفه من تحت ولما قلبتها حشيتها نوتيلا
طبعا نسيت اصور القالب شريته من(امازون)
بس هذي الصوره من الموقع اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  004

اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  5117AkLFI4L._SL160_

...............................,اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  FREE_Avatar__Cookie_Cupcake_by_iamyourleader

الكيكه الخضراء اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  Sm5


اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  ____________2
المقادير
3بيضات
2(م/ص)b/p
1 وربع كوب سكر
2 كوب طحين فاخر
نص كوب زيت
ثلث كوب حليب سائل
كوب بقدونس مفروم (للون بس طعم موب مبين ابد اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  Looking_anim)
نص ملعقه صغيره فانيلا
رشة ملح

اضافات اذا بغيتو الكيك يصير مالح
(جبن تشدر مبشور نعناع وجبن بارميزان على اللوجه)

الطريقه :

اخلطي جميع المقادير بالخلاط ماعدا البكنج باودر والطحين والجبن التشدر

وبعد الخلط اضيفي باقي المقادير وعلى الفرن وهني وعافيه
...............................,اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  FREE_Avatar__Cookie_Cupcake_by_iamyourleader

معمول التمر بالصينيه اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  004 اخذته من منتدى صديق وجربته ذاك الاسبوع اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  Grins

اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  IMG_5289

المقادير

2 اصبع زبده
2 ونص كوب دقيق
نص كاس سكر
فانيلا
ملعقه صغيره باكينج باودر
2 بيضه فانيلا
تمر معبوط مع قرفه او اللي تحبون
سمسم للوجه

..
الطريقه
اخلطي صفار البيض و الزبده والسكر زين لين يفتح لونهم.. و اخلطي بياض البيض لين يصير مثل الكريمه او يفتح لونه بس اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  Looking_anim .. اجمعيهم واضيفي الدقيق والباكينج باودر واعجنيها
اقسمي العيجينه نصفين بالضبط
افرديها بين ورق زبده اسهل لك و حطي سمسم في الصينيه وبعدين الجزء الاول من العجينه وبعدين التمر ( تفردينه بعد بين ورق زبده او نايلون) و تفردين القسم الثاني من العجينه وتغطين التمر .. ترش بسمسم وعلى الفرن على طول ما تاخذ وقت اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  004
دعوه لي ولصاحبتها الاصليه اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  10111

اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  IMG_5315


انتهى الموضوع .......,


اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  2494093626 اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  2494093626 اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  2494093626



واستنى ردودكم العسل


عدل سابقا من قبل حلم الامس في الجمعة يوليو 22, 2011 2:54 am عدل 1 مرات (السبب : غلطه كتير واحده ومراااتاااااات)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Sώέέt Ĝiяℓ •«
مططرُودةة
مططرُودةة
Sώέέt Ĝiяℓ •«


انثى مشـآرڪـآتڪ ≈ : 3232
نقاطيـﮯ : 5472
الشكر : 174
تعرفت على المنتدى من.. :
  • من Google..~

سجلت في ≈ : 15/07/2011

اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ    اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ   {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ  Emptyالإثنين يوليو 25, 2011 2:02 am

مممممممممشكوره حيل ع المجهود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اَعْتنٍيَ ٍبكـِلَ ًح ـٍبِ واـًِِسـًتيـَِاقٍ {,,,,....طـــٍبــِخـٍ لـٍدٍْيٍـٍدٍْ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| منتديـــات بنــات الفوشــي|. :: ●♥[البنـآت]♥● :: .♥.| ملححُ و سِكر |.♥.-
انتقل الى: