| منتديـــات بنــات الفوشــي|.
http://www13.0zz0.com/2012/06/02/17/903480836.png
| منتديـــات بنــات الفوشــي|.
http://www13.0zz0.com/2012/06/02/17/903480836.png
| منتديـــات بنــات الفوشــي|.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

| منتديـــات بنــات الفوشــي|.

• ٱھڷٱ فِـيكِـﮯ $= زائر نَوَرتينآ..~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 في يوم تايه | طبخاات رائعهـ ةِ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
كبيريــَإ انثى<
عسسلُ ألممنتدى ♥
عسسلُ ألممنتدى ♥
كبيريــَإ انثى<


انثى الثور مشـآرڪـآتڪ ≈ : 2671
نقاطيـﮯ : 3036
الشكر : 63
سجلت في ≈ : 11/06/2010
الموقع : https://new1.roo7.biz/u180 مننَتدىَ بـًنـإتَ الففَوشييَ
العمل/الترفيه : طــَإلـَبههَ سـَنـههَ ســَإددسَسَسَ قـَولــَوَ مشــَإء اللــَههً ي عَسَسَسَسَسَسَسَسَسَسَسَولـَإتَـتَ ممَدرسهه ي خسـَإرههَ

في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ Empty
مُساهمةموضوع: في يوم تايه | طبخاات رائعهـ ةِ   في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ Emptyالسبت يوليو 23, 2011 10:59 pm

السلام عليكم في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ 004
اسفة ع التأخير بطريقة الحلى في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ 060في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ 004
سموا هاذي طريقتة في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ Rose



في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ 50315934
* المقادير :

- كأس حليب بودرة
- كأس جوز هند
- 4 حبات بيض
- بيالة زيت
- بيالة ماء
- بيالة سكر
- شوية فانيليا
- ملعقة كبيرة بيكنج بودر

* للصوص نحتاج لـ :

- 6 حبات جبن كيري
- ثلاث أرباع علبة حليب مركز

* للتغطيه نحتاج لـ :
- بسكويت الجوزاء ( البايركس تقريبا راح يكفية علبة و نص )
- كأس ماء
- ظرف كريم كراميل
- ملعقة صغيرة نسكافية

,’

* الطريقة :

- نحمس حليب البودرة مع جوز الهند على النار لحد مايشقر لونهم و نضعهم على جنب
- في الخلاط نخلط هالمقادير ( 4 حبات البيض + بيالة زيت + بيالة ماء + بيالة سكر + فانيليا + ملعقة بيكنج بودر )
- بعد مانخلطهم نضيف عليهم حليب البوردة و جوز الهند ونخلطهم كويس
- ندخلهم للفرن من تحت لمدة 20 دقيقه ( او لحد ماتستوي )
- نطلعها من الفرن ونخليها ع جنب
- في الخلاط نخلط ( 6 حبات جبن كيري + ثلاث أرباع علبة حليب مركز ) وبعد مانخلطها كويس نصبها على البايركس ونرجع ندخلها الفرن بس هالمره من فوق ونخليها لحد ماتجمد
- بعد مانطلعها من الفرن نخليها تبرد وبعد كذا نبدأ بصف بسكويت الجوزاء فوقها
- على النار نخلط ( كأس موية + ظرف كريم كراميل + ملعقة نسكافية ) لحد ماتختلط كويس مع بعض ونشرب بها البسكويت والصينيه ( يعني نصب الخلطه كامله ) بس شوي شوي عشان مايخرب البسكويت
- ندخلها في الثلاجه لحد ماتبرد ونقطعها


بربفي يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ 004

في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ Rose





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كبيريــَإ انثى<
عسسلُ ألممنتدى ♥
عسسلُ ألممنتدى ♥
كبيريــَإ انثى<


انثى الثور مشـآرڪـآتڪ ≈ : 2671
نقاطيـﮯ : 3036
الشكر : 63
سجلت في ≈ : 11/06/2010
الموقع : https://new1.roo7.biz/u180 مننَتدىَ بـًنـإتَ الففَوشييَ
العمل/الترفيه : طــَإلـَبههَ سـَنـههَ ســَإددسَسَسَ قـَولــَوَ مشــَإء اللــَههً ي عَسَسَسَسَسَسَسَسَسَسَسَولـَإتَـتَ ممَدرسهه ي خسـَإرههَ

في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ Empty
مُساهمةموضوع: رد: في يوم تايه | طبخاات رائعهـ ةِ   في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ Emptyالسبت يوليو 23, 2011 11:08 pm

السلآم عليكم يآطبخات في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ 060

.....

اليوم حابه اطرح حلويآت سهله وحلوة وقديمه مره.في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ Biggrin

......

بسم الله توكلت ع الله.في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ 004

ــــــ

حلآ الجبنيه.في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ 038

المقآدير:

في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ D6c109b6

2كـ دقيق + 1كـ لبن + بيضه+ مـ كـ زيت + سكر.

2مـ كـ حليب بودرة + 2 مـ صـ ( خميره + BP) + ذره ملح

4 او 5 ملاعق كبيره (جبن اي جبن تحبينه..

.....

في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ D5f909ba


بعدها نخلط ( اللبن مع الخمير مع BP,

ملاحظه صغيره( اللبن لازم يكون دافي علشان تكون العجينه حلوة

اكبرغلط اطلعينه من الثلاجه الى العجينه.

.......

في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ Ef510ab5


بعدها الجبن ( مثل الي بصوره 4او5 ملاعق.


......

في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ D50509e8


ونحط الدقيق بتتدريج..

.....

في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ Effb0ac8

الين تصير متمآسكه ( وبعض الاحيان تكون العجينه تتحتاج كميه اكبر من الدقيق

حطي دقيق زياده بس انتبهي لالاتكثرين وتصير العجينه قاسيه وغير ناجحه.

........

في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ E95a0a46


وبعد ساعه او اكثر افردي العجينه وقطعيها...

.....

في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ E89a0aca

وبعدها اقليها زي ماتشوفون طلعت كبييييره هذا دليل كآفي انا العجينه

بئذن الله ناجحه بئذن الله....

.......

في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ 017b0b55

وصحه وعآآآآآفيه,,,,


برب


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كبيريــَإ انثى<
عسسلُ ألممنتدى ♥
عسسلُ ألممنتدى ♥
كبيريــَإ انثى<


انثى الثور مشـآرڪـآتڪ ≈ : 2671
نقاطيـﮯ : 3036
الشكر : 63
سجلت في ≈ : 11/06/2010
الموقع : https://new1.roo7.biz/u180 مننَتدىَ بـًنـإتَ الففَوشييَ
العمل/الترفيه : طــَإلـَبههَ سـَنـههَ ســَإددسَسَسَ قـَولــَوَ مشــَإء اللــَههً ي عَسَسَسَسَسَسَسَسَسَسَسَولـَإتَـتَ ممَدرسهه ي خسـَإرههَ

في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ Empty
مُساهمةموضوع: رد: في يوم تايه | طبخاات رائعهـ ةِ   في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ Emptyالسبت يوليو 23, 2011 11:12 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..


لي معكم ذكرى جميلة ..
بربكم كيف تسألوني نسيانها ..
أنسيتم حناء العيد ,,
كانت امي تقطع من ثوب قديم عندها وتلفه على كفاي الصغيرتين ..
فرحة ذلك الحناء كانت لاتوصف ..
أنسيتم جمعتنا في علالي البيت ..
الكل متعلق بجدار من الطين ,,
كلمات تجرها كلمات .. أحاديث رآئعة كروعة زمانها ..
لازلت أتذكر رآئحة ساحة المنزل عندما نرشها بالماء ,,
صوت مكنسة صنعت من سعف النخيل ترن في مسامعي ..
صورة أمي وهي ترتدي ثوب قد زم من الوسط ,, وشفتان صبغت بالديرم ,,
رآئحة عطرها المميز ,, الذي لازلت أبحث عنه حتى الأن .. وجدته ولكنه ليس
كرآئحة زمانه الذي صنع فيه ..
لازلت احبكم واحب لقياكم ,,
وأحب أيام جمعتنا يغلفها طهر قلب وإبتسامة محبة ,,,



الكل منا يعشق الدونات ومنها انواع كثيرة ..

بيت الدونات ,, دانكن دونت ,, كرسبي كريم ,, ودونات الواثقه بربها في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ Grins
نبدأ على طول بالمقادير مانبي نطول عليكم ..
كل الي أبيه منكم تدعون لأمي بالشفاء القريب الله يسعدكم .. لأنها هي الي عطتني مقاديرها في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ 004

في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ Aboshdg-f1b5fbb4cc

المقادير

4 ك دقيق المروة

2 ك ماء

4 م ك حليب بودرة

1 إصبع زبدة سايحة

فنجال سكر

رشة ملح

4 م ص خميرة

2 م ص باكينج بودر



ينخل الدقيق والباكينج .. وتوضع باقي المقادير في الخلاط ثم تصب على الدقيق وتعجن

تجي العجينة وسط انتبهي تكون قاسية ولا لينة مرة يعني أنتي وشطارتك في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ Rolleyes

غطيها ببلاستيك وخليها تتخمر 40 دقيقة ,, أدهني يدك بالزيت ثم أبدي كوريها كبر البيضة الكبيرة تقريبا أو أكبر في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ Biggrin

أظغطيها شوي بحيث إنها تكون سميكة شوي وأفتحيها من الوسط بأي حاجة متوفرة عندك

أنا جبت ملعقة حليب الأطفال وقصيت اليد وبديت اشتغل بها في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ Grins

لأني جربت ألة الدونات مااعجبتني أبدا

تكونين مجهزة صينية وماسحتها بالزيت وأجمعي الدونات فيها وغطيها ببلاستيك وخليها ربع ساعة تتخمر


في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ Aboshdg-7a1b088dc7


أنتبهوا لغطاء الحليب .. في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ 008 النقط الصغيرة الي بالعجينة قرفة

طقت معي الا أجربها برشة قرفة بس ماانصحكم بها

وهذي الكور الي بالوسط نجمعها ..

في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ Aboshdg-1b12f106e7


سخني الزيت متوسط الحرارة

أرفعي الدونات بطرف يدك ثم تكون معك الملعقة المسطحة وماسحتها بالزيت

وشيليها بها بلطف حطيها بالزيت ( يعني دليليها وانتي تشيلينها ) في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ 019

وأبدي بأول وحده كورتيها لأنها راح تكون خمرت أكثر

أقلبيها بالزيت على طول عشان تنفش معك أرفعي على النار حتى تتحمر

طلعيها وحطيها على ورق النشاف وأمسحيها بالمنديل عشان مايثبت الزيت بها .. والدفعه الثانية طفي الزيت وحطيها بعدين ولعي عليه وسوي زي ماقلت قبل ..

في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ Aboshdg-f16445e480


طريقة تجميلها أنتي ورغبتك إذا حابه شيرة أو سكر مطحون

أاو شوكولاتة ..

بالنسبه لي احبها بالسكر المطحون أحطه بكيس بلاستيك وأحط الدونات

وحده وحده وأمسكه من فوق وأرجه حتى تتلبس كلها في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ 10111

هي متعبه شوي لكنها والله لذيذة جدا وهشه تاكلينها بشفايفك في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ Sm5 في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ 004

في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ Aboshdg-e0f3c20b9c


في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ Aboshdg-7158b45266


الكلمات با لون الابيض

برب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كبيريــَإ انثى<
عسسلُ ألممنتدى ♥
عسسلُ ألممنتدى ♥
كبيريــَإ انثى<


انثى الثور مشـآرڪـآتڪ ≈ : 2671
نقاطيـﮯ : 3036
الشكر : 63
سجلت في ≈ : 11/06/2010
الموقع : https://new1.roo7.biz/u180 مننَتدىَ بـًنـإتَ الففَوشييَ
العمل/الترفيه : طــَإلـَبههَ سـَنـههَ ســَإددسَسَسَ قـَولــَوَ مشــَإء اللــَههً ي عَسَسَسَسَسَسَسَسَسَسَسَولـَإتَـتَ ممَدرسهه ي خسـَإرههَ

في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ Empty
مُساهمةموضوع: رد: في يوم تايه | طبخاات رائعهـ ةِ   في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ Emptyالسبت يوليو 23, 2011 11:18 pm

في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ Img4788j
شاورما تطق لـ شاورمتي اللي قبلها اصبع في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ Icon120في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ 004
الخبز لين و الحشوة لذيذة كذا الواحد ياكل قطن مافيها شي يابس في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ Biggrin



الخبز
"بالاكواب والملاعق المعيارية"
٣ ك طحين
١/٢ ١ م ك سكر
رشة ملح
١/٢ بيالة زيت
١ م ك خميرة تذوّب في كوب موية دافيه
١ بيضة

في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ Img4776m
العجينه طلعت معاي رخوة شوي فـ زدت لها طحين شوي لين ماتماسكت وكملت عجن بالـ يد مع طحين
نتركها تخمر ١٠ - ١٥ دقيقة



في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ Img4772qw
بهالوقت تبلت الدجاج
صحن صدور دجاج مقطع شرايح رفيعه
علبة زبادي
فلفل اسود
عصير ليمونة
شوي كمون مطحون + كزبرة مطحونه
نغطيه وندخله الثلاجه عـ بال مانخلص الخبز




في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ Img4778w
العجينه سوت معاي ١٢ كورة عجينه حجمها متوسط
نفردها رقيــــــــقه مره يعني خلاص تقريبا تصير شفافه من الفرد وحتى الاطراف عشان لا يصير الساندوتش معجنة اطرافه


في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ Img4779q
ندهن الصاج التيفال الحجم الكبير بـ مسحة زيت ونحميها على نار عالية
قبل لا تحطين الخبزة تاكدي انك مسحتي الطحين الزايد منها عشان لا يحرق
حطيها و وطي النار على طول .. اول ماتظهر فقاعات على السطح اقلبيها ما تاخذ وقت ابد
و لو انتفخت الخبزة اضغطيها بالملعقه او افقعي الفقاعه من الهوافي يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ Biggrin


في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ Img4780l
على طول حطيها في حافظة وسكريها زين عشان لا تيبس
و كملي الباقي .. على نار هادية



في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ Img4782l
نحمس بصل شرايح مع ٢ ثوم لين ما يذبل بعدين نضيف الدجاج و نص ماجي نخليه على نار هادية لين ماتنشف مويته
نعدل الملح لو يحتاج .. نخليه يبرد بعدين نضيف ملعقتين كبار طحينه ونقلب زين


في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ Img4783h
ندهن الخبزة بـ مايونيز .. احلى شي هاينز في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ Icon120في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ 004
بعدين شرايح جبن " شريحه الجبن اقسمها ٤ شرايح بالطول واحط ٢ في كل خبزة"
خس مفروم
الدجاج
بطاطس مقلي
مخلل خيار


في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ Img4785
نلفها بهالشكل .. نلفها بـ ورق الشاورما .. نقصها بالنص
بالعافية في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ Icon120في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ 004





::
::


اتمنى الموضوع اعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ČѓaźỸ Ềɱǿ
مشرفة قسم العام والإيمو والصور
ČѓaźỸ Ềɱǿ


انثى السمك مشـآرڪـآتڪ ≈ : 852
نقاطيـﮯ : 1000
الشكر : 20
سجلت في ≈ : 07/04/2011

في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ Empty
مُساهمةموضوع: رد: في يوم تايه | طبخاات رائعهـ ةِ   في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ Emptyالأحد يوليو 24, 2011 1:22 am

في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ 39
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حبتين
أفضضل ممشرفه♥
أفضضل ممشرفه♥
حبتين


في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ 116162344
في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ 654552403
انثى الجدي مشـآرڪـآتڪ ≈ : 4336
نقاطيـﮯ : 3913
في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ 228890168
الشكر : 115
تعرفت على المنتدى من.. :
  • من Google..~

سجلت في ≈ : 11/06/2010
الموقع : في قلوبكم<3
العمل/الترفيه : علىآ الننت

في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ Empty
مُساهمةموضوع: رد: في يوم تايه | طبخاات رائعهـ ةِ   في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ Emptyالأحد يوليو 24, 2011 2:17 am

يمي يمي

شكراً لكي ياسكره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://8769.yoo7.com/
كبيريــَإ انثى<
عسسلُ ألممنتدى ♥
عسسلُ ألممنتدى ♥
كبيريــَإ انثى<


انثى الثور مشـآرڪـآتڪ ≈ : 2671
نقاطيـﮯ : 3036
الشكر : 63
سجلت في ≈ : 11/06/2010
الموقع : https://new1.roo7.biz/u180 مننَتدىَ بـًنـإتَ الففَوشييَ
العمل/الترفيه : طــَإلـَبههَ سـَنـههَ ســَإددسَسَسَ قـَولــَوَ مشــَإء اللــَههً ي عَسَسَسَسَسَسَسَسَسَسَسَولـَإتَـتَ ممَدرسهه ي خسـَإرههَ

في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ Empty
مُساهمةموضوع: رد: في يوم تايه | طبخاات رائعهـ ةِ   في يوم تايه  | طبخاات رائعهـ ةِ Emptyالأحد يوليو 24, 2011 4:57 pm

منورات ح ـبيباتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
في يوم تايه | طبخاات رائعهـ ةِ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قصص رائعهـ~~

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| منتديـــات بنــات الفوشــي|. :: ●♥[البنـآت]♥● :: .♥.| ملححُ و سِكر |.♥.-
انتقل الى: