| منتديـــات بنــات الفوشــي|.
http://www13.0zz0.com/2012/06/02/17/903480836.png
| منتديـــات بنــات الفوشــي|.
http://www13.0zz0.com/2012/06/02/17/903480836.png
| منتديـــات بنــات الفوشــي|.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

| منتديـــات بنــات الفوشــي|.

• ٱھڷٱ فِـيكِـﮯ $= زائر نَوَرتينآ..~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  :•°• طبخات روعه ةِ •°• جِزء التًانَيٍ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
كبيريــَإ انثى<
عسسلُ ألممنتدى ♥
عسسلُ ألممنتدى ♥
كبيريــَإ انثى<


انثى الثور مشـآرڪـآتڪ ≈ : 2671
نقاطيـﮯ : 3036
الشكر : 63
سجلت في ≈ : 11/06/2010
الموقع : https://new1.roo7.biz/u180 مننَتدىَ بـًنـإتَ الففَوشييَ
العمل/الترفيه : طــَإلـَبههَ سـَنـههَ ســَإددسَسَسَ قـَولــَوَ مشــَإء اللــَههً ي عَسَسَسَسَسَسَسَسَسَسَسَولـَإتَـتَ ممَدرسهه ي خسـَإرههَ

 :•°• طبخات روعه ةِ •°• جِزء التًانَيٍ  Empty
مُساهمةموضوع: :•°• طبخات روعه ةِ •°• جِزء التًانَيٍ     :•°• طبخات روعه ةِ •°• جِزء التًانَيٍ  Emptyالأحد يوليو 24, 2011 4:50 pm



 :•°• طبخات روعه ةِ •°• جِزء التًانَيٍ  Abdullah_star_com-9e5f744120

ـأألســلآمَ عليڪمَ =$

شخبــآرڪــمَ عســآڪمَ بخــير  :•°• طبخات روعه ةِ •°• جِزء التًانَيٍ  01297865574 :•°• طبخات روعه ةِ •°• جِزء التًانَيٍ  41297866813...؟!

آليــومَ حبيــتْ ـأأقدمْ لڪـمَ طريقــِة عمـلَ تشيــزَ ڪيكْ آلسنيڪرزَ  :•°• طبخات روعه ةِ •°• جِزء التًانَيٍ  Wink :•°• طبخات روعه ةِ •°• جِزء التًانَيٍ  01297865574 3>

وآتمنىَ تعجبڪــِم ,  :•°• طبخات روعه ةِ •°• جِزء التًانَيٍ  11297865574



.
.

.

 :•°• طبخات روعه ةِ •°• جِزء التًانَيٍ  495473_01267368346

آلمقآدير

1- قطعـةَ بسڪـوت دجستفَ (بسكوتَ نخآلهَ) ..

2- مغلــفَ دريــَـم ويبَ ..

3- نصفَ ڪـوبَ حليبَ وربـعَ ڪوبَ حـليب ..

4- علبتينَ قشطــهَ ..

5- (8) حبآتْ جبنَ ڪيري ..

6- ليمونــه ..

7- (6) حبآتْ سنڪرس ..

8- زبــده ..

---------------------------------

آلطـريقهَ

1- قـوميَ بإخرآجَ المقآديرَ وتجهيزهآ للطهــي ..

2- ڪسري آلبسكويتْ حتىَ يصبحْ نــاعماً او قومـي بطحنـه
حتىَ بصبحْ نــآعمَ ..

ضعيهَ فـي وعــآء وآضيفيَ لهُ آلزبــدهَ *

 :•°• طبخات روعه ةِ •°• جِزء التًانَيٍ  495473_01267368483

قومـيَ بفركْ البسكويتْ بالزبــدهَ حتىَ يختلطَ تمامــاً ..

رصيَ آلخليطَ فـيَ آلصينـهَ جيداً ثمَ آدخليهَ آلثلجــهَ ..

 :•°• طبخات روعه ةِ •°• جِزء التًانَيٍ  495473_01267368629

آلانَ نقـومَ بتحضيرَ الطبقهَ آلبيضــآء .. ضعـيَ علبتينَ قشطهَ في وعآء للخلط ..

وآضيفي عليهــآ الدريـــَم ويبَ ..

إخلطيهمآ جيداً بآلخلآطْ آلكهربآئي .. ثمَ آضيفي آلانَ نصف كأس

حليب ( النصف فقطَ ) للخليط وآكملي الخلطَ ..

 :•°• طبخات روعه ةِ •°• جِزء التًانَيٍ  495473_01267368768

آضيفي آلانَ حبآت الكيريَ للخليطَ وآكمليَ آلخلطَ ..

تأكدي آنهَ لم يبقىَ للحبآت الكيري آي آثر وآنهآآآ آختلطتْ بالخليطَ تمامـاً

آعصري آلليمونـه وآنتي تخلطينَ ..

 :•°• طبخات روعه ةِ •°• جِزء التًانَيٍ  495473_01267368852

أسكبي ألخليطَ على قآعدة البسكويتْ ببطئ ..

 :•°• طبخات روعه ةِ •°• جِزء التًانَيٍ  495473_01267368947

قطعي آصآبع السنكرس وآضيفهآآ في آلحمآآم المآئئي + ربع كوبَ حليب ..

تجآنس آلمزيجَ مع بعض وآصبح مزيج وآحد ..

آبعديهَ عن آلنآر وأتركيــه جآنباً حتــى يبردَ قليلاً ..

آسكبي آلمزيج على الطبقه العلـــويهَ للتشيزَ كيكَ , ببطئ .. ثمَ آدخليهآآ للثلاجهَ مدةَ سآعتين َعلى الاقل ..

 :•°• طبخات روعه ةِ •°• جِزء التًانَيٍ  495473_01267369085

وآخيراً آلشكل آلنهآئي ,  :•°• طبخات روعه ةِ •°• جِزء التًانَيٍ  Smile

 :•°• طبخات روعه ةِ •°• جِزء التًانَيٍ  495473_01267369177

آتمنىَ عجبكم َآلموضوعْ وطريقةةَ آلتششير . .

إذا عجبكمَ آلموضوعَ آضغغطوآ ~> التقييم - الرد - الششكر -  :•°• طبخات روعه ةِ •°• جِزء التًانَيٍ  Emo_23 :•°• طبخات روعه ةِ •°• جِزء التًانَيٍ  Qlb :•°• طبخات روعه ةِ •°• جِزء التًانَيٍ  Qlb

فمآآن الله َ :•°• طبخات روعه ةِ •°• جِزء التًانَيٍ  M

 :•°• طبخات روعه ةِ •°• جِزء التًانَيٍ  Abdullah_star_com-43cae37084



برب><"


</B></I>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كبيريــَإ انثى<
عسسلُ ألممنتدى ♥
عسسلُ ألممنتدى ♥
كبيريــَإ انثى<


انثى الثور مشـآرڪـآتڪ ≈ : 2671
نقاطيـﮯ : 3036
الشكر : 63
سجلت في ≈ : 11/06/2010
الموقع : https://new1.roo7.biz/u180 مننَتدىَ بـًنـإتَ الففَوشييَ
العمل/الترفيه : طــَإلـَبههَ سـَنـههَ ســَإددسَسَسَ قـَولــَوَ مشــَإء اللــَههً ي عَسَسَسَسَسَسَسَسَسَسَسَولـَإتَـتَ ممَدرسهه ي خسـَإرههَ

 :•°• طبخات روعه ةِ •°• جِزء التًانَيٍ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: :•°• طبخات روعه ةِ •°• جِزء التًانَيٍ     :•°• طبخات روعه ةِ •°• جِزء التًانَيٍ  Emptyالأحد يوليو 24, 2011 5:08 pm

الْسَّلَام عَلَيْكُم وَرَحِمَه الْلَّه وَبَرَكَاتُه
مَسَاءُكُم رَاحَه مُعَطَّر بِذِكْر الْرَّحْمَن..
أَوَّل مَوْضُوْع لِي بِالْمَطْبَخ...
لِلْعُشَّاق التّشِيّز كَيِّك...
حَلَى الْكَاسَات ,,


تّشِيز كَيِّك الْأَلْمَانِي...

الْمَقَادِيْر:
أ/ عَصِيْر لَيْمُوْنَة كَبِيْرَة
نِصْف عُلْبَة مَرْكَز مُحَلَّى
20 حَبَّة كِيْرِي..
ب/ 2 ظَرْف دَرِّيم وَيَب
نِصْف كَأْس مِّن الْحَلِيْب الْبَارِد
ج/ 1عُلْبَة بِسْكّوْيَت شَاهِي كَبِيْرَة
3 أُصْبُع زُبْدُه...وَحُطَيْت أُصْبُع وَاحِد وَالنَتيجَه مُبْهِرُه,,,
د/ عُلْبَة مِن الْكَرَز الأُرِّزّق الْمُعَلَّب,,,
(مُلَاحَظَه)أَنَا سَوَّيْتُه بِالْجَلِي وَرَوَّعَه,,,

الْطَّرِيْقَة..
1/ نَخْلِط مَقَادِيْر (أ)مَع بَعْض فِي الْخِلاط لِمَدِّه 10 دَقَايِق حَتَّى تُنْعِم قَطَع الِكِيْري تَمامآ..
2/ نَخْلِط مَقَادِيْر (ب) مَع بَعْض حَتَّى نُحَصِّل عَلَى كَرِيْمَة خَفِيَفَة وَتُضَاف الَى مَقَادِيْر (أ)..
3/ فِي صِيْنِيَّة مُتَحَرِّكَه ذَات قَاعِدَة مُتَحَرِّكَة نَخْلِط مَقَادِيْر (ج) ثُم تُرَص فِي الصِيْنِيْه ...
4/نَضَع التّشِيّز كَيِّك مَقَادِيْر (ج) ثُم نَضَع فَوْقَهَا الْخُلْطَة فَوْقِه ثُم نَضَعُه بِالثَلَّاجَة حَتَّى يَتَمَاسَك الْخَلِيط
ثُم نُخْرِجُه وَنَضَع عَلَيْه الْتُوت الْمُعَلَّب ...ثُم ندخْلّة الَّثَلَاجَة لِمُدَّة لَيْلَة كَامِلَة حَتَّى تَتَمَاسَك,,,
5/ يُفَك الْقَاع الْمُتَحَرِّك بَعْد تَسْوِيَتِه بِالْسِّكِّيْن مِن الْأَطْرَاف وَيُقَدِّم بِالْصِّحَّة وَالْعَافِيَة ,,,
(مُلَاحَظَه)لِحِفْظ الْحُقُوْق... الِوَصْفَه مِن كِتَاب أَم رِيماااا,,,
............................

الشَّكْل الْنِّهَائِي /:


 :•°• طبخات روعه ةِ •°• جِزء التًانَيٍ  1iY49784




حَلَى الْكَاسَات...

الْمَقَادِيْر:
الْطَّبَقَة الْأُوْلَى :
1 عُلْبَة مُتَوَسُطُه بِسُكُوْت شَاهِي مَطْحُون
1 عُلْبَة قُشْطِه
1 فِنْجَان قَهَوَة مــــاء بَارِد (الْمَاء عَلَى حَسَب الْكَمِّيَّه)
1 فِنْجَان سُكَّر بَودرّه
1 ظَرْف كَرِيْم كَرَامِيل


 :•°• طبخات روعه ةِ •°• جِزء التًانَيٍ  B5K49893



الْطَّبَقَة الْثَّانِيَة :
3 حَبَّات مَارَس
3 حَبَّات سَنُكَرِّس
1 عُلْبَة قُشْطِه

الْطَّبَقَة الْثَّالِثَة :

6 حَبَّات جَبُن كِيْرِي
1 عُلْبَة نِسْتَلَّه كَبِيْرَه

لِلْزِّيَنَه...وُضِعَت بَدَل شُكُوُلاتَة الْخَام (فَلْيَك)


الْطَّرِيْقَة :

الْطَّبَقَة الْأُوْلَى :
نَضَع الْمَقَادِيْر فِي الْخِلاط وَنَخْلِطُها جيَدَآآ
نْسْكِبِهَا مِقْدَار مُلِعَقَه كَبِيْرَه فِي الْكَاسَات

 :•°• طبخات روعه ةِ •°• جِزء التًانَيٍ  O1849996





الْطَّبَقَة الْثَّانِيَه :
قَطْعِي الُمَارِس وَالسَنِيُكرّس وَضَعِيْهَا بِالمَايكرْوِيف لِتَذُوب قَلِيْلُآ لِيَسْهُل خَلَطَهَا...
أُخْلُطِي الُمَارِس وَالسَنِيُكرّس وَعُلْبَه الْقُشَطُه فِي كَاس الْخِلاط وَامْزُجِيْهَا جَيْدَآ
أُسْكُبِي مِقْدَار 2 مُلِعَقَه كَبِيْرَه فَوْق الْطَّبَقَه الاوْلَى وَادْخَلَيُّهَا الْثَلَاجَه

الْطَّبَقَة الْثَّالِثَه :
اخْلطَّي فِي كَاس الْخِلاط جَبُن كِيْرِي مَع حَلِيْب نِسْتَلَّه وَاسْكُبِي مِنْهَا فَوْق الْطَّبَقَه الْثَّانِيَه
حَتَّى تَمْتَلِئ الْكَاسَات ثُم ادْخَلَيُّهَا الْثَلَاجَه حَتَّى تَبْرُد...
وَزَيِّنِيِّهَا بِشُكُوَلاتِه الفَلَيك وَقَدَمَيْهَا بِالْعَافِيْه,,,

(مُلَاحَظَه) الْحِفْظ الْحُقُوْق الِوَصْفَه مِن كِتَاب أَبْدَاع لِلْطَّبِخ (أَم شَذَى &أَم نَوَّاف)....


الشَّكْل الْنِّهَائِي /:


 :•°• طبخات روعه ةِ •°• جِزء التًانَيٍ  EFS50129


 :•°• طبخات روعه ةِ •°• جِزء التًانَيٍ  YLN50129



فمـأآإن الله انتظر ردودكم ترأآإ تعبت عليه ....

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كبيريــَإ انثى<
عسسلُ ألممنتدى ♥
عسسلُ ألممنتدى ♥
كبيريــَإ انثى<


انثى الثور مشـآرڪـآتڪ ≈ : 2671
نقاطيـﮯ : 3036
الشكر : 63
سجلت في ≈ : 11/06/2010
الموقع : https://new1.roo7.biz/u180 مننَتدىَ بـًنـإتَ الففَوشييَ
العمل/الترفيه : طــَإلـَبههَ سـَنـههَ ســَإددسَسَسَ قـَولــَوَ مشــَإء اللــَههً ي عَسَسَسَسَسَسَسَسَسَسَسَولـَإتَـتَ ممَدرسهه ي خسـَإرههَ

 :•°• طبخات روعه ةِ •°• جِزء التًانَيٍ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: :•°• طبخات روعه ةِ •°• جِزء التًانَيٍ     :•°• طبخات روعه ةِ •°• جِزء التًانَيٍ  Emptyالأحد يوليو 24, 2011 5:11 pm

البسكوت الثلجي
المقادير:

1/2 1 كوب طحين لجميع الاستعمالات
نص كوب نشا
نص كوب سكرناعم
1كوب زبده
4\1 ملعقة صغيره ملح
شوي فانيليا
الطريقة:
اخفق الزبده اللينه والسكرالناعم
والنشا لين يصير هش ثم اضيف الطحين
والملح والفانيليا واخلطه لين تتكون عجينه


اشكل العجينه على شكل اصابع صغيرة
واحطها في صينية بس بعاد عن بعض




ادخلها الفرن على درجة (170) لمدة عشردقائق
لين تشقر ثم تغطى بالسكر الناعم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Miss.Dina
آدَآرةِ آلمنتَدىْ ~ ♥
آدَآرةِ آلمنتَدىْ ~ ♥
Miss.Dina


 :•°• طبخات روعه ةِ •°• جِزء التًانَيٍ  116162344
 :•°• طبخات روعه ةِ •°• جِزء التًانَيٍ  654552403
انثى الميزان مشـآرڪـآتڪ ≈ : 3451
نقاطيـﮯ : 3847
 :•°• طبخات روعه ةِ •°• جِزء التًانَيٍ  228890168
الشكر : 53
تعرفت على المنتدى من.. :
  • من Google..~

سجلت في ≈ : 09/04/2011
الموقع : ♥|| K.S.A.||♥
العمل/الترفيه : ♥|| طآـآـآلبةة || ♥

 :•°• طبخات روعه ةِ •°• جِزء التًانَيٍ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: :•°• طبخات روعه ةِ •°• جِزء التًانَيٍ     :•°• طبخات روعه ةِ •°• جِزء التًانَيٍ  Emptyالخميس أغسطس 04, 2011 1:51 pm

 :•°• طبخات روعه ةِ •°• جِزء التًانَيٍ  113700477886tt
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
:•°• طبخات روعه ةِ •°• جِزء التًانَيٍ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبخات اكلات بحرية روبيان و جمبري محشي و سمك فيلية حركات جديدة و لذيذه طبخات بحرية
» طبخات سهله وسريعه
» نكت روعه.....................
» حلا سهل فخم روعه
» مفارش روعه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| منتديـــات بنــات الفوشــي|. :: ●♥[البنـآت]♥● :: .♥.| ملححُ و سِكر |.♥.-
انتقل الى: