| منتديـــات بنــات الفوشــي|.
http://www13.0zz0.com/2012/06/02/17/903480836.png
| منتديـــات بنــات الفوشــي|.
http://www13.0zz0.com/2012/06/02/17/903480836.png
| منتديـــات بنــات الفوشــي|.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

| منتديـــات بنــات الفوشــي|.

• ٱھڷٱ فِـيكِـﮯ $= زائر نَوَرتينآ..~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 "الباستا" العائلية المخبوزة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ورد العمر
الطيار الصغير
ورد العمر


مشـآرڪـآتڪ ≈ : 439
نقاطيـﮯ : 602
الشكر : 7
سجلت في ≈ : 12/08/2011
الموقع : قاعدة على منتديات بنات الفوشي
العمل/الترفيه : احب كل صديقاتي في المنتدى

"الباستا" العائلية المخبوزة  Empty
مُساهمةموضوع: "الباستا" العائلية المخبوزة    "الباستا" العائلية المخبوزة  Emptyالسبت نوفمبر 19, 2011 1:08 am

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم ؟؟؟؟

"الباستا" العائلية المخبوزة  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61
المقادير:
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
حبتان من البصل مقشرتان ومفرومتان
فصان من الثوم مقشران ومفرومان
نصف كيلوغراماً من اللحم المفروم
حبة من الباذنجان، مفرومة
ملعقتان كبيرتان من صلصة البندورة
400 غرام من البندورة المفرومة
ملعقتان صغيرتان من مسحوق الأعشاب الايطالية الجافة
300 ملليلتر من مرق اللحم الساخن
200 غرام من باستا "البيني"

للصلصة:
60 غراماً من الزبدة
60 غراماً من الدقيق
450 ملليلتراً من الحليب السائل
60 غراماً من جبنة "تشيدر"، مبشورة

طريقة التحضير
1 يحمّى الزيت في قدر عميقة، يقلّب البصل على حرارة متوسّطة لمدة 3 دقائق، حتى يصبح طرياً. ثم، ترفع الحرارة، يضاف كلّ من الثوم والباذنجان واللحم، تقلى هذه المكوّنات حتى تصبح بنيّة اللون.
2 بعدها، تسكب الصلصة وتضاف البندورة والأعشاب والمرق، وحين يغلي هذا المزيج، يدع على النار لمدة 25 دقيقة، وذلك حتى ينضج اللحم.
3 يحمّى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. وفي هذه الأثناء، تسلق "الباستا" في قدر يحتوي على الماء المضاف إليه الملح وقليل من الزيت، لمدة 8 دقائق أو حتى تنضج، ثم تصفّى وتدع جانباً.
4 لإعداد الصلصة: يضاف كلّ من الزبدة والدقيق والحليب السائل إلى وعاء يسخن على حرارة مرتفعة، لمدة 4 دقائق، مع التحريك حتى يصبح ثخين القوام، ويغلي.
5 تحرّك "الباستا" مع مزيج اللحم، تنقل إلى صينية الفرن، تسكب الصلصة فوقها، وتوزّع الجبنة على سطحها، تخبز لمدة 20 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون.
______________________

اتمنى تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
í míśś ýőú
عضو ذهبي
عضو ذهبي
í míśś ýőú


انثى مشـآرڪـآتڪ ≈ : 3815
نقاطيـﮯ : 850
الشكر : 57
سجلت في ≈ : 09/08/2010
الموقع : السسعووديةة فديتهاا
العمل/الترفيه : النت

"الباستا" العائلية المخبوزة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: "الباستا" العائلية المخبوزة    "الباستا" العائلية المخبوزة  Emptyالسبت نوفمبر 19, 2011 1:38 am

<BLOCKQUOTE class="postcontent restore">
يم يم يم كلش طيبه .............. وانا كتير احبها

يسلموووووووووووووووووووووووووووا
______________________________
</BLOCKQUOTE>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
"الباستا" العائلية المخبوزة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| منتديـــات بنــات الفوشــي|. :: ●♥[البنـآت]♥● :: .♥.| ملححُ و سِكر |.♥.-
انتقل الى: