المقادير:
كوب و نصف دقيق ابيض
كوب و نصف دقيق قمح
ملح
ماء للعجن إنا استعملت تقريبا اقل من نصف و كوب
زبده مذابة مخلوطة مع زيت و
2 م ك السميد الناعم للتوريق
إنا خلطت الزبدة و الزيت و السميد
طريقة العمل:
نعجن حتى الحصول على عجينة لينة و ملساء
نكور العجينة الى عدة كويرات صغيرة
نبسط الكورة باليد و ذهنها بخليط الزيت و الزبدة
نطوي العجينة على شكل مربع
نحتفظ به جانبا
بنفس الطريقة نقوم ببسط كويرة أخرى
نضع وسطه المربع الجاهز
نطوي على شكل مربع
و نحتفظ به الى غاية الانتهاء من كل الكويرات
ببسط المربع المحشو باليد مع دهنه بالزبد و الزيت
نضعه على مقلاة ساخنة
نعد 5 ثواني فقط و نقلب على الوجه الأخر
نتركه حتى يصبح ذهبي اللون
لا تحرموني من ردودكم الغير سطحية× تقيمكم× شكركم
منقول من ((((ماما))))
أتمنى انو كل واحد يجرب دي الاكلة لانها مرررررررررررررة طعمة