بـسـم الله الرحـمــن الـرحـيــم
الســلام عليـكم ورحـمـه الله وبـركـآتــــــه
.. كيـكـــه النسكــآفــــــه ..
مدة التحضير: 40 دقيقة
مدة الطهي: 20 دقيقة.
مدة التبريد: ساعة واحدة.
المقادير
500غ بسكويت الشاي
4 ملاعق كبيرة نسكافه مذوبة في 2/1 كوب ماء ساخن
علبتان من قشطة نستله
كوبان من الكريما المخفوقة
ملعقتان كبيرتان من بودرة الكاكاو
كوب من السكَّر الناعم.
الطريقة
1- يُغَمَّس البسكويت في نسكافه، ثمَّ تُمَدّ طبقة واحدة منه في طبق بيركس
2- تُمزَج قشطة نستله مع الكاكاو والسكَّر الناعم، وتترك باردة
3- توضَع طبقة من الكريما المخفوقة على طبقة البسكويت وفوقها طبقة من كريما الكاكاو
4- وقشطة نستله، ومن بعدها طبقة أخرى من البسكويت المغمس بـ نسكافه وأخيراً
5- مزيج القشطة والكاكاو
6- يبرَّد ويقدَّم مثلجا.
وبالهناء والعافيه
°•°صاحبه الفخامه°•°