| منتديـــات بنــات الفوشــي|.
http://www13.0zz0.com/2012/06/02/17/903480836.png
| منتديـــات بنــات الفوشــي|.
http://www13.0zz0.com/2012/06/02/17/903480836.png
| منتديـــات بنــات الفوشــي|.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

| منتديـــات بنــات الفوشــي|.

• ٱھڷٱ فِـيكِـﮯ $= زائر نَوَرتينآ..~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المطبخ الايطالي

اذهب الى الأسفل 
+2
E N H Y A R
لسعة شقاوهـ
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لسعة شقاوهـ
ررًآآئئــععـةةة
ررًآآئئــععـةةة
لسعة شقاوهـ


مشـآرڪـآتڪ ≈ : 144
نقاطيـﮯ : 181
الشكر : 1
سجلت في ≈ : 30/06/2010

المطبخ الايطالي  Empty
مُساهمةموضوع: المطبخ الايطالي    المطبخ الايطالي  Emptyالإثنين يوليو 05, 2010 3:00 am

[url=http://www.alarab.co.il/pics/1/080517164459lazanyaaaaa170508p.jpg][url=http://www.alarab.co.il/pics/1/080517164459lazanyaaaaa170508p.jpg][url=http://www.alarab.co.il/pics/1/080517164459lazanyaaaaa170508p.jpg][url=http://www.alarab.co.il/pics/1/080517164459lazanyaaaaa170508p.jpg][url=http://www.alarab.co.il/pics/1/080517164459lazanyaaaaa170508p.jpg][url=http://www.alarab.co.il/pics/1/080517164459lazanyaaaaa170508p.jpg]المطبخ الايطالي  080517164459lazanyaaaaa170508p[/url][/url][/url][/url][/url][/url]


المقادير:


1 كجم من اللحم المفروم.
12 شريحة من طبقات اللازانيا.
ملعقة صغيرة زعتر مجفف.
2 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
بصلات كبيرة مبشورة.
ملاعق صغيرة ثوم مفري.
كجم من الطماطم.
كوبين من المرق.
جبن رومي أو شيدر مبشورة (200 جرام ) أو جبن موتزاريللا.
زعتر وملح وفلفل وتوابل وروز ماري حسب الرغبة.
لتر حليب + دقيق للبشاميل.



طريقة التحضير:


تجهز اللحم المفروم للحشو كما يلي:


- يحمر اللحم المفروم وكوب من البصل في زيت الزيتون الساخن، ويضاف الملح والفلفل ثم يصب قليل من الطماطم المعصورة.


البشاميل :


يحضر بالطريقة المعتادة.


- لتحضير صلصة الطماطم يقلى ما تبقى من البصل والثوم بالزيت. تضاف الطماطم والزعتر وتقلب جيدا.


- يضاف المرق وبعد الغليان تخفف الحرارة وتترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى تتكاثف الصلصة
- يدهن قاع طبق الفرن بالزيت .


يغلى الماء في وعاء كبير وتطهى فيه أوراق اللازانيا (9 شرائح كل مرة) لمدة 10 دقائق ثم توضع في وعاء من الماء البارد. ترفع منه وتوضع في صينية وتغطى بورق نايلون. تكرر العملية مع الدفعة الثانية من أوراق اللازانيا.
- توضع أول طبقة لازانيا بالطبق وفوقها صلصة الطماطم واللحم وصلصة البشاميل والجبنة.


- تكرر العملية، ثم تغطى آخر طبقة بصلصة البشاميل وفوقها الجبنة المبشورة.
- يغطى الطبق بورق الألمنيوم ويوضع في فرن حرارته 220 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة، ثم تخفف الحرارة إلى 180 درجة لمدة 30 دقيقة أخرى
- يرفع الغطاء خلال آخر 10 دقائق لمنح الجبنة سطحاً ذهبياً مقرمشاً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
E N H Y A R
فضضيههةّ ♥
فضضيههةّ ♥
E N H Y A R


انثى مشـآرڪـآتڪ ≈ : 1391
نقاطيـﮯ : 1506
الشكر : 32
تعرفت على المنتدى من.. :
  • من Google..~

سجلت في ≈ : 30/06/2010

المطبخ الايطالي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الايطالي    المطبخ الايطالي  Emptyالأربعاء يوليو 07, 2010 9:54 pm

الله يعطيك العافية
ومشكوره ع طبخات الحلوه ::يسلموو::::::
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
E N H Y A R
فضضيههةّ ♥
فضضيههةّ ♥
E N H Y A R


انثى مشـآرڪـآتڪ ≈ : 1391
نقاطيـﮯ : 1506
الشكر : 32
تعرفت على المنتدى من.. :
  • من Google..~

سجلت في ≈ : 30/06/2010

المطبخ الايطالي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الايطالي    المطبخ الايطالي  Emptyالأربعاء يوليو 07, 2010 9:56 pm

لحن الوفاء كتب:
الله يعطيك العافية
ومشكوره ع الطبخه الحلوه ::يسلموو::::::
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرهـ باخلاقي
بنوته فضيه
اميرهـ باخلاقي


مشـآرڪـآتڪ ≈ : 1022
نقاطيـﮯ : 1054
الشكر : 8
سجلت في ≈ : 16/06/2010

المطبخ الايطالي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الايطالي    المطبخ الايطالي  Emptyالسبت يوليو 10, 2010 1:25 am

مشكووووووووووره خيتوو

ع المووضوع الاكثر من الرائع ::يسلموو:::::: ::يسلموو:::::: ::يسلموو::::::
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حبتين
أفضضل ممشرفه♥
أفضضل ممشرفه♥
حبتين


المطبخ الايطالي  116162344
المطبخ الايطالي  654552403
انثى الجدي مشـآرڪـآتڪ ≈ : 4336
نقاطيـﮯ : 3913
المطبخ الايطالي  228890168
الشكر : 115
تعرفت على المنتدى من.. :
  • من Google..~

سجلت في ≈ : 11/06/2010
الموقع : في قلوبكم<3
العمل/الترفيه : علىآ الننت

المطبخ الايطالي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الايطالي    المطبخ الايطالي  Emptyالثلاثاء يوليو 27, 2010 9:36 pm

مشكوره ياعسلـ .......
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://8769.yoo7.com/
الماسه حساسه
بنوتهـ اموره مجتهده
الماسه حساسه


انثى مشـآرڪـآتڪ ≈ : 95
نقاطيـﮯ : 8
الشكر : 1
سجلت في ≈ : 27/07/2010
الموقع : الرياض فديتهاا
العمل/الترفيه : شقاوة بالبيت

المطبخ الايطالي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الايطالي    المطبخ الايطالي  Emptyالخميس يوليو 29, 2010 4:19 am

تسلم الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لمار
بنوته مجتهده جدا في عمله
بنوته مجتهده جدا في عمله
لمار


انثى الجدي مشـآرڪـآتڪ ≈ : 51
نقاطيـﮯ : 55
الشكر : 1
تعرفت على المنتدى من.. :
  • من Google..~

سجلت في ≈ : 23/05/2010

المطبخ الايطالي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الايطالي    المطبخ الايطالي  Emptyالخميس أغسطس 05, 2010 8:35 pm

المطبخ الايطالي  178665المطبخ الايطالي  178665مشكوووووووووووووور علي طبخ الجميل تلم اليدينالمطبخ الايطالي  178665 المطبخ الايطالي  178665
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حبتين
أفضضل ممشرفه♥
أفضضل ممشرفه♥
حبتين


المطبخ الايطالي  116162344
المطبخ الايطالي  654552403
انثى الجدي مشـآرڪـآتڪ ≈ : 4336
نقاطيـﮯ : 3913
المطبخ الايطالي  228890168
الشكر : 115
تعرفت على المنتدى من.. :
  • من Google..~

سجلت في ≈ : 11/06/2010
الموقع : في قلوبكم<3
العمل/الترفيه : علىآ الننت

المطبخ الايطالي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الايطالي    المطبخ الايطالي  Emptyالأحد أغسطس 15, 2010 1:34 am

المطبخ الايطالي  725972
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://8769.yoo7.com/
 
المطبخ الايطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اخطار المطبخ
» غرائب المطبخ
» م ع ـــلومات تهمكــ في المطبخ
» اي المطبخ احلى تصويت
» دجاج بالسبانخ من المطبخ اليوناني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| منتديـــات بنــات الفوشــي|. :: ●♥[البنـآت]♥● :: .♥.| ملححُ و سِكر |.♥.-
انتقل الى: