| منتديـــات بنــات الفوشــي|.
http://www13.0zz0.com/2012/06/02/17/903480836.png
| منتديـــات بنــات الفوشــي|.
http://www13.0zz0.com/2012/06/02/17/903480836.png
| منتديـــات بنــات الفوشــي|.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

| منتديـــات بنــات الفوشــي|.

• ٱھڷٱ فِـيكِـﮯ $= زائر نَوَرتينآ..~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 م ع ـــلومات تهمكــ في المطبخ

اذهب الى الأسفل 
+4
بنوته ناعمه
R O S E
waffa13
ღẻღحطہموكے يآ قلہبي»●
8 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ღẻღحطہموكے يآ قلہبي»●
نائبة المديرة
نائبة المديرة
ღẻღحطہموكے يآ قلہبي»●


انثى الدلو مشـآرڪـآتڪ ≈ : 1116
نقاطيـﮯ : 51
الشكر : 2
سجلت في ≈ : 03/11/2009
الموقع : نـثـييـنق..><
العمل/الترفيه : طالبه

م ع ـــلومات تهمكــ في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: م ع ـــلومات تهمكــ في المطبخ   م ع ـــلومات تهمكــ في المطبخ Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 9:01 pm

السلامـ ..

صباحكمـ / مساؤكمـ .. ورد ..

معلومات تهمك جدا جــــــــدا


لإختبار البينج بودر
يمكن إضافة قليل منه الى الماء ، فاذا احدث
فورانا فأنه يكون صالحا اما اذا لم يحدث هذا
التفاعل فهذا دليل على انتهاء صلاحيته


لتطرية شرائح البفتيك
لتطرية شرائح البفتيك المعدة للشى ،
يتم اضافة قليل من الخل اليها وتركها لعدة
ساعات قبل القيام بعملية الشى .



لسهولة نزع قشر الثوم
افضل طريقة لنزع قشر الثوم هى وضع الثوم
المراد تقشيره فى ماء بارد قبل التقشير



للتخلص من روائح الثلاجة
احيانا تطرأ بعض الروائح غير المستحبة فى الثلاجة
ولعلاج ذلك يتم غلى قليلا من الخل الابيض على
النار وبعد أن يبرد تماما يوضع فى الرف الاوسط
وتغلق الثلاجة 12 ساعة ثم تنظف بالماء الساخن
المضاف اليه قليلا من بيكربونات
الصوديوم (وبدون صابون)



افضل طريقة لشى اللحوم والاسماك
يتم وضع صينية بها ماء مغلى أسفل الشواية
لأن ذلك يساعد على امتصاص الدخان المتصاعد
من الشىء بدلا من انتشاره بالمطبخ ، كما أن
نثر قليلا من الملح فى الصينية الموجودة اسفل
الشواية يساعد على عدم احتراق المادة الدهنية
الناجمه عن عملية الشى ، ولإختصار وقت عملية
الشى يمكن شق اللحوم بسكين حاد بخط مائل



اللحوم والدواجن المجمدة
يتم إخراجها من الفريزر قبل عملية الطهى
بنحو 12 ساعة ووضعها فى رف الثلاجة الاسفل ،
ومن الاخطاء الشائعة وضعها فى ماء ساخن
لسرعة ذوبانها لأن ذلك يؤدى الى تشقق الانسجة
الرابطة ويفقدها المذاق الشهى ، كما أن الثلج
الذى لايزال عالقا باللحوم سيستهلك جزءا كبيرا
من حرارة الطبخ . ولا يصح بأى حال من الاحوال
إعادة تجميدها مرة أخرى . لأن بعضا
من صفاته قد تغيرت




اضافة الملح للطعام
يفضل اضافة الملح الى الطعام قبل نهاية
عملية الطهى بقليل ، لأن ذلك من شأنه أن
يساعد على اختصار وقت الطهى والحفاظ
على القيمة الغذائية للطعام .




عند انسكاب الصلصة أو الدهون
بفرن البوتاجازأو الميكرويف


قد يحدث هذا اثناء اعداد بعض المأكولات ،
مما قد يؤدى الى انبعاث الدخان من الفرن ،
يتم غلق الشعلة وتسكب كمية من الملح على
المكان الذى سقطت عليه الصلصة أو الدهون
مع مراعاة أن يكون الفرن مازال محتفظا بحرارته ،
وبعد دقيقة واحدة يزال الملح بقطعة
قماش أو أسفنجة نظيفة
ويمكن وضع اناء به كوب من الماء المغلى
وتركه يستكمل عملية الغلى فى الفرن وذلك لعدة دقائق ،
اذ ان البخار المتصاعد يساهم فى اذابة بقايا
الطعام الملتصق ، ثم تستكمل عملية التنظيف
بأستخدام قطعة قماش مغموسة فى الخل



وهذا سر القرمشه في البروست والمقالي
يتم اضافة البكنج بورد الى البقسماط المطحون
الذى يستخدم فى تحمير البفتيك والستيك
وصدور الدجاج وكذلك الاسماك...




.. خ ــالص الحب :
..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
waffa13
الطياار الكبير
الطياار الكبير
waffa13


مشـآرڪـآتڪ ≈ : 618
نقاطيـﮯ : 843
الشكر : 2
سجلت في ≈ : 05/12/2009

م ع ـــلومات تهمكــ في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: م ع ـــلومات تهمكــ في المطبخ   م ع ـــلومات تهمكــ في المطبخ Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 10:01 pm

شكرا يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
R O S E
آدَآرةِ ععـأـأمة ~ ♥
آدَآرةِ ععـأـأمة ~ ♥
R O S E


انثى السمك مشـآرڪـآتڪ ≈ : 1933
نقاطيـﮯ : 540
الشكر : 53
سجلت في ≈ : 11/10/2009
الموقع : https://new1.roo7.biz

م ع ـــلومات تهمكــ في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: م ع ـــلومات تهمكــ في المطبخ   م ع ـــلومات تهمكــ في المطبخ Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 10:52 pm

شكراا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://new1.roo7.biz
ღẻღحطہموكے يآ قلہبي»●
نائبة المديرة
نائبة المديرة
ღẻღحطہموكے يآ قلہبي»●


انثى الدلو مشـآرڪـآتڪ ≈ : 1116
نقاطيـﮯ : 51
الشكر : 2
سجلت في ≈ : 03/11/2009
الموقع : نـثـييـنق..><
العمل/الترفيه : طالبه

م ع ـــلومات تهمكــ في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: م ع ـــلومات تهمكــ في المطبخ   م ع ـــلومات تهمكــ في المطبخ Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 11:04 pm

عفوووا يا حلووين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوته ناعمه
الطيار الكبير ( مشـرفه)
الطيار الكبير ( مشـرفه)
بنوته ناعمه


انثى مشـآرڪـآتڪ ≈ : 730
نقاطيـﮯ : 877
الشكر : 1
سجلت في ≈ : 14/12/2009

م ع ـــلومات تهمكــ في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: م ع ـــلومات تهمكــ في المطبخ   م ع ـــلومات تهمكــ في المطبخ Emptyالسبت يناير 02, 2010 3:38 am

شكراااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة القلوب
نائبة المديرة
نائبة المديرة
اميرة القلوب


انثى مشـآرڪـآتڪ ≈ : 1437
نقاطيـﮯ : 1678
الشكر : 1
سجلت في ≈ : 09/01/2010
العمل/الترفيه : النت النت ولاشي سوى النت

م ع ـــلومات تهمكــ في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: م ع ـــلومات تهمكــ في المطبخ   م ع ـــلومات تهمكــ في المطبخ Emptyالأربعاء يناير 13, 2010 7:42 pm

يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ğŎĠŐ ∞
آدَآرةِ آلمنتَدىْ ~ ♥
آدَآرةِ آلمنتَدىْ ~ ♥
ğŎĠŐ ∞


م ع ـــلومات تهمكــ في المطبخ 492100873
م ع ـــلومات تهمكــ في المطبخ 654552403
انثى مشـآرڪـآتڪ ≈ : 4269
نقاطيـﮯ : 4367
الشكر : 182
تعرفت على المنتدى من.. :
  • من Google..~

سجلت في ≈ : 30/08/2010
الموقع : https://new1.roo7.biz/

م ع ـــلومات تهمكــ في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: م ع ـــلومات تهمكــ في المطبخ   م ع ـــلومات تهمكــ في المطبخ Emptyالجمعة نوفمبر 12, 2010 12:45 am

لكي لي اجمل تحيهــــــ


م ع ـــلومات تهمكــ في المطبخ Ta7a_750 م ع ـــلومات تهمكــ في المطبخ Ta7a_750 م ع ـــلومات تهمكــ في المطبخ Ta7a_750

م ع ـــلومات تهمكــ في المطبخ Ta7a_750 م ع ـــلومات تهمكــ في المطبخ Ta7a_750 م ع ـــلومات تهمكــ في المطبخ Ta7a_750 م ع ـــلومات تهمكــ في المطبخ Ta7a_750
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://new1.roo7.biz/
الوردة الحمراء
المهندس المبدع
الوردة الحمراء


انثى الحمل مشـآرڪـآتڪ ≈ : 329
نقاطيـﮯ : 10
الشكر : 7
سجلت في ≈ : 04/11/2010
الموقع : في بيتنا
العمل/الترفيه : طالبة

م ع ـــلومات تهمكــ في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: م ع ـــلومات تهمكــ في المطبخ   م ع ـــلومات تهمكــ في المطبخ Emptyالسبت نوفمبر 13, 2010 12:37 am

مشكوووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سكر سكاكر
الطيار الصغير
سكر سكاكر


م ع ـــلومات تهمكــ في المطبخ 183486193
م ع ـــلومات تهمكــ في المطبخ 654552403
انثى مشـآرڪـآتڪ ≈ : 479
نقاطيـﮯ : 594
م ع ـــلومات تهمكــ في المطبخ 363342329
الشكر : 7
سجلت في ≈ : 21/08/2010
الموقع : الرياض
العمل/الترفيه : تائليف القصص والرسم

م ع ـــلومات تهمكــ في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: م ع ـــلومات تهمكــ في المطبخ   م ع ـــلومات تهمكــ في المطبخ Emptyالأحد نوفمبر 14, 2010 5:39 pm

يسلمو على الموضوع المفيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
م ع ـــلومات تهمكــ في المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المطبخ الايطالي
» اخطار المطبخ
» غرائب المطبخ
» اي المطبخ احلى تصويت
» دجاج بالسبانخ من المطبخ اليوناني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| منتديـــات بنــات الفوشــي|. :: ●♥[البنـآت]♥● :: .♥.| ملححُ و سِكر |.♥.-
انتقل الى: